あみしの掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
本文
もうHPは半年ほったらかしで、その間に2ちゃんとかで好き放題に漫画とか描いてます。っていうかAAを20代後半なのにラバーフェチになったりでもう大変部屋は借りたけどまだ家具もなく寂しげ。実家が近いのでインターネットで変なモン買う時は実家のPC使ってたりでダメ職も失い気味? 一日平均19時間労働は反なので社長にチクりますた…
おひさしぶりです〜!駄目将軍さま!あみしのは、最近は実家ひきこもり(?)でもっと駄目気味です…(><)!ラバーフェチ??ゴ、ゴム製品愛好!?お引越しされましたか!一日平均19時間労働は、酷いですね…。証拠とって労基署にチクりましょう!!
色々と大変なご様子で…因みにキャタツの足の裏なんか眺めて恍惚状態になったりとかしません。 リンクから飛ぶと妖しい18禁ページに飛びますがw
どひぇー!超マニアックー!!こ、こ、こんな性倒錯世界があったなんて…。難しすぎます(笑)駄目将軍さま、すごいお方だ…。
流石にコスチュームの方はまだ着てないですよー写真集とかビデヲとか見てる程度ですんで。でもこのままソッチの方面の引力に引き込まれると… どうなるんでしょうかw
いやー、これはあまりにも熱い趣味です!!(笑)どんどんこの方向へ加速して行きましょう♪そして、ラバーフェチポリゴンクリエイターへ!
なんか、ニコニコ動画にあみしのさんの作品がUPされてたんですが報告まで