【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Return to Top Page

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1560] 投稿者:沙羽姫のオヤジ - 今朝5時の千葉市は19度。

全国のAMCJの皆さん元気ですか!今朝5時の千葉市の気温は19度でやっと猛暑から解放されたかな?皆さんに質問だけど愛犬達の食べ具合は如何かな?沙羽姫は先代のマラミュート達から較べると非常に食べ物に執着心が無く、食器に歯を当てる事無くペチャペチャと猫の様に食べるので時間が掛かるよ。具体的なメニューは、フードに鮪のアラか鶏肉と胡瓜とレタスを混ぜ終わったら納豆、ヨーグルト、トマトジュースを飲ませて歯磨きして終了ですねぇ〜。所要時間は30分掛かるから忙しい時は大変だけどね。

2013年08月27日 (火) 08時19分

[1562] 投稿者:MM -

沙羽ちゃんのご飯、おいしそうですね。歯磨きもしてもらって、本当に幸せな子ですね。宮崎も朝晩はだいぶすごしやすくなりました。我が家のジーナは食器ごと食べる勢いですが、暑い時期はさすがにゆっくり食べていました。ヒナはゆっくり食べるタイプですが、不足した栄養をアブラゼミから摂取していました!ジャックは暑さこたえてなかったような・・・。無事に夏が越せるように、もうしばらくは油断大敵ですね。

2013年08月31日 (土) 09時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板