【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Blue Fairy BBS

あすみちゃんや今日の天てれ、雑談・・・などなど、
ご自由にお書き込みください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[255] 題名:セラミュ 名前:ichiro MAIL URL 投稿日:2002年06月21日 (金) 00時49分

アリンコさん
セラミュ見に行かれるんですね。
河辺さんだけじゃなく
ちびうさの大田ななみちゃんもチェックして下さいませ。
大河の豪姫です。

[254] 題名:あぁ〜・・・Blue Fairy。。。 名前:yoshi35000ft MAIL URL 投稿日:2002年06月21日 (金) 00時12分

アリンコさん、毎度ぉ〜(^^/
「Blue Fairy」、とうとう無くなっちゃいましたネ。
更新停滞のための強制処置のようですが・・・残念です。
>それにしてもなんかいいですね、あの頃のみずみずしさ(笑)
先日もあすみ&ジャスミンのなりきりhiro編('99)を見ましたが、やはり
あの頃・・・若かりし頃のあすみ嬢は、なんというか言葉では説明できないくらい素晴らしいです。
>いや、もう多くは語らないですけどね、今でも大好きです、ホントに。
私もです。今のどんなjr.アイドルよりも、あの頃のあすみ嬢はピカイチでした。

>今日はとりあえずこの掲示板どーしようかとか本気で思ったので、少し長く書かせていただきました。
もちろん継続ですよね?? っていうか続けましょうヨ

[253] 題名:さらば、我が愛しのBlue Fairy(TT) 名前:アリンコ MAIL URL 投稿日:2002年06月20日 (木) 18時55分

ども。十日ぶりのアリコ・・・じゃなかった(^^;アリンコです。
なんか大変なことになりました。
とーとーうちのサイトの本体!?は消えて無くなったようです(TT)
いや、正直笑ったけどね(笑)
ちょうどこの前てんたまさんとこに書き込みしたら、
早く自分とこの更新しろとか言われてたし(笑)モウデキナイッテ(^^;
さあ、本体がなくなった今、どれだけの人がこの掲示板を見るのでしょう。
なんかどんどん僕の独り言掲示板になっちゃいそうでちょっと楽しみです(笑)
あ、ウソウソ、寂しいんすよ、ホントは。(^^;
まぁね、でもね、ホントやばいっすよ。
いよいよ自分、引退を決意しよーかと考えてみました。
実際、今日自分でこの掲示板に入るまでが苦労したしね(笑)
今回はどうにかリンクをたどって、ちゃみさんの「あやらぶ」のリンクから入ってきました。
ちゃみさんここ見てないかもしんないけど、マジで助かりました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
やっぱ掲示板にリンクはってくださいって頼んどいてよかった〜(笑)

はい、で、掲示板あるのはいいんすけど、もうあとは自分の問題ですね。
いろいろ他のとことか、自分の書き込みとか見てみて、なんか危機感が・・・。
最近(て言っても滅多に現れないけど)どんどん書き込みが雑になってます。
ていうか書き方自体忘れちゃいましたよ、ホントに。
この前もタグの使い方とかてんで思い出せなかったですもん。
このまま続けてても意味あんのかなーって、ね、ちょっと考えました。
まーこんなこと言ってても、多分この掲示板は消えないけど(笑)
てきとーに見れる方がいれば、たまーに覗いていただけたら幸いです(^−^)

とりあえず自分の話ばかりしてても仕方ないんで、レスいっちゃいましょう。

◆ぎたれれさん
>アリンコさん久しぶりですねぇ(^▽^)
ども、おひさっス(^−^)
ご心配をおかけしてるようでホント申し訳ないです。
こんな風に気が向いたらまた来てくださいませ(笑)

>やっぱ冬に雪の天使をひっさげて御降臨されるのかな?
冬まで待てないです(笑)
僕としては、えんじぇるすのーよりも、あの方(笑)と競演した作品で出てきて欲しいです。
久しぶりにあの二人が揃った天てれが見てみたいですね。
さー、待ってるよ、○ぶちゃん(笑)

>かく言う私もかなり前ですがラフィンスター初登場の際の里穂cには転びそうになってしまいました。反省です。
いえいえ、反省する必要なんか毛頭ありません。
僕なんかあすみさん一筋とか言いながら、せらみゅを見に行こうとしている人間です(笑)
いいんです。だってかわいいもん(注・僕にとっての河辺さん)

>でもあの衣装は反則でしょう。男性にはほぼ即死攻撃(?)では?!
自分としてはこーせい先生の衣装の方が魅力的ですが・・・(←バカ)
まー里穂ちゃんは嫌いじゃないんですけどね、
どーしてもあの空気は一年前のあの人に見えてどうも・・・・。
とか言いながら、今では七世ダイスキッ子のぼくです。
一年後ぐらいには即死どころか、里穂ちゃんなしでは生きられない体になりそう・・・(笑)

>ファイブ☆エイト公式サイトのファンクラブのページで
>所属タレントさん達の生写真やマウスパット販売の情報が出てるようです。
なんですとっ! ま、マジすか(TT)
んで、さっそく行ってみてまず気づいたこと。
み、実音ちゃん、僕と同い年だったのかっ!?(注・関係ありません)
んで、次に気づいたこと。
ファンクラブ、年会費3,000円もすんのかっ!?(マジで不安)
ていうかさぁ、えげつないっすよ、ファイブ☆エイトさん。
生写真3枚で500円とか・・・マウスパッド1,***円とか・・・あんたらオニかっ!(怒)
というわけで欲しいんだけど、買える財力のないアリンコでした。

◆さんちゃん
初めまして〜♪
また機会があればお越しくださいまし(^−^)

>あすみちゃん、チョー可愛い。
よくぞ気づいてくれました(笑)
最近テレビの活躍をめっきり見なくなったんですが、これからも応援してくださいね(^^)

◆yoshi35000ftさん
ども、ひさかたぶりですな。

>MTK-Classic、思わぬところであすみ嬢出てましたネ。
実はあれも、しっかり見たのはあれが初めてでした(^^;
あの映像は昔何度か見た記憶はあったんですけどね、
なんであの頃、あすみちゃんの存在に気づかなかったんだろうと、悔やんでも悔やみきれんです。
ただ外人の女の子が聞いたことある曲を歌ってるなーぐらいしか思わなかったです、はい。
それにしてもなんかいいですね、あの頃のみずみずしさ(笑)
いや、もう多くは語らないですけどね、今でも大好きです、ホントに。

>今でも、1st写真集は時々見て、元気づけられていますσ(^^
僕もようやく、先週実家に帰ってきたので、プチのビデオをもってきました。
あれで少しでも癒されたいとおもひます(TT)

>佳以ちゃんに、樹里ちゃん・・・なつかしすぎる〜〜。。元気でなによりッス。
ホント、なによりですよね(^−^)
長年のファンにとっては、あの子達が元気な姿で再登場する時がもっとも至福の時なんじゃないでしょうか。
自分もそんな気持ちで、あすみちゃんを待ちたいと思っとります。

そろそろまた大きな山がありそうなので、次の十日後は現れないかもしれんです。
それでも書き込みぐらいは携帯から見れるので、
またなにかあれば、書き込みをしていただけると嬉しいです。
今日はとりあえずこの掲示板どーしようかとか本気で思ったので、少し長く書かせていただきました。
なにかご意見ご感想あれば、少しでも書いてみてくださいまし。

[252] 題名:久々のあすみん。。。in TTK 名前:yoshi35000ft MAIL URL 投稿日:2002年06月14日 (金) 00時37分

アリンコさん、こんばんは(^^/
MTK-Classic、思わぬところであすみ嬢出てましたネ。
MTKブイでほんの少しの登場だったのですが、あの頃のあすみ嬢は、今とはまた違った感じ
で初々しいというか、まさに写真集「あすみ」の頃ですからネ(^^*

今でも、1st写真集は時々見て、元気づけられていますσ(^^

>正直言うと、僕海道君見たの初めてです(笑)
えっ!そうなんですか!!私なんてダチョウの頃から見てますからね。
MTK-ClassicのOB,OG登場に、懐かしさを感じ涙しているくらいですヨ(大げさ??)
佳以ちゃんに、樹里ちゃん・・・なつかしすぎる〜〜。。元気でなによりッス。

[251] 題名:ふふふ 名前:さんちゃん MAIL URL 投稿日:2002年06月12日 (水) 20時12分

あすみちゃん、チョー可愛い。

[250] 題名:出た〜〜ぁ!! 名前:ぎたれれ MAIL URL 投稿日:2002年06月12日 (水) 20時07分

言ってるそばから天てれにあすみちゃん出ましたね!!
恋はあせらずのPVの中でちょっとだけだったけど、それでもめちゃくちゃ嬉かったッス!!

[249] 題名:サッカーも良いけど天てれもね! 名前:ぎたれれ MAIL URL 投稿日:2002年06月11日 (火) 22時14分

アリンコさん久しぶりですねぇ(^▽^)
相変わらずお忙しいようでご苦労様です。

天てれはこのごろビックリすることばかりですよね〜。
今回のクラシックのトークでの社長の成長ぶりは私もビックリしました。昨年のMaterial Girlではそんなに気にならなかったのに、なんか今回はちょっと格好良く見えちゃいました。(笑)
しかしあすみさんはこれっつぽっちも出ませんねぇ(T T)
やっぱ冬に雪の天使をひっさげて御降臨されるのかな?

ichiroさんも書いてらっしゃいましたが里穂cの人気かなり上がってきているみたいですね、また新たに一つファンサイトが増えていたみたいです。
かく言う私もかなり前ですがラフィンスター初登場の際の里穂cには転びそうになってしまいました。反省です。
でもあの衣装は反則でしょう。男性にはほぼ即死攻撃(?)では?!

あ、そう言えば他のあすみさん応援サイトで知った情報なんですが、ファイブ☆エイト公式サイトのファンクラブのページで所属タレントさん達の生写真やマウスパット販売の情報が出てるようです。
あすみさんのもあるみたいですよ。

[248] 題名:6999なんて踏んでもうた(T−T) 名前:アリンコ MAIL URL 投稿日:2002年06月10日 (月) 22時20分

ど、どうも、お久しぶりです(^^;
またもや一ヶ月ぶりです。
ちなみにもう先に言っときますけど、
多分僕が現れるのは、毎月10日20日30日です。
理由は簡単に言うと金銭的な・・・(ブツブツ・・・
まーただ安いってだけです、ハイ(−−;

それにしても今日は驚きましたよ。
社長と海道君の登場ですか。
正直言うと、僕海道君見たの初めてです(笑)
ヘェ、あれが伝説のぶーちゃんかぁ(笑)
まー感動度で言ったら社長の変わりようには負けました。
もぅ、あれがTTK裁判所で高い声あげておもろいトークしてた社長だと思うと・・・(T−T)
やっぱ社長大好きやわ〜(笑)
明日もめっちゃ楽しみです。

ていうかよくよく考えたら今日の感想とか書いてる場合じゃないっすよ。
なんか知らないけど、僕どんどんついていけなくなってますよ。
この天てれ界もだし、Jrアイドル?いやいや、もうこんな言葉さえも遅れてるのか?(笑)
アンダー15?13?もうわけわかんねぇって・・・(泣)
どうでもいいけど、ようやく先日、長澤さんのme買いました。
はい、お金がないにもかかわらずです(笑)
まぁその辺はブックオフで買ったって事で許してくださいな(涙)
もち新品で買うよりかは安いわけで・・・(T−T)
やっぱあの子は俺の期待を裏切らないわ。
うん、かわいいっす、マジで(←バカ)

ところで、、、夏です。夏ですよ、夏。(なんて唐突(^^;)
夏といったら・・・・・・せらみゅです、せらみゅ。
せーらーむーんみゅーじかる(恥ずかしくてカタカナで書けへん)
8月に福岡でせらみゅやるんですよ〜♪
ちょっちね、おいらもね・・・
いっぺん生で河辺さんが見たいんですっ!!!(ホントバカ(−−;)
そのために今年の夏は頑張ってバイトしてお金貯めなくちゃね。
そういや、天てれの舞台も夏なんですよね(忘れてた)
ご縁があればこちらも行きたいなとは思っとります、はい。
夏舞台の情報入りましたら、てんてんさん、宜しくお願いしますだm(_ _)m

おっと忘れてた(^^;このままでは独り言で終わるとこだった・・・
◆ichiroさん
>アリンコさん、今年のトレンドは里穂たんのようですよ。
なんでもちく○露出疑惑があるとか・・・。
てんてんさんから聞きましたよ(ウソ)
あっ、も、もちろん冗談ですよ(^^;
ね、ね、ほんの軽いジョークですってばっ(^^;;;
まー彼女はそりゃ人気でるでしょ、かわいいもん(←アホ)

◆ぎたれれさん
>この前書き込みしようとしたらエラーが出てできなかったけど・・・
あ、そうだったんですか。
・・・やっぱりそうでしたかー。
いやー、実は僕もねぇ、それでなかなか書き込めなくて困ってたんですよぉ。
(ウソ、思いっきりほったらかしてました(TT)
まーこんな感じで、ふと思い出したように書き込みするんで、
なんか書きたいことあったらじゃんじゃん書き込んでくださいまし。
おいらも今の天てれ界の現状とか全然知らんので、
なんかあったら情報くださいませm(_ _)m

それにしても、今日からようやくゆっくりできます。
明日なんて遠足ですよ、遠足。
もうびっくりするぐらい平和なアリンコでしたっ。

[247] 題名:あれ? 名前:ぎたれれ MAIL URL 投稿日:2002年06月04日 (火) 21時17分

また書き込めるようになったようですね。
この前書き込みしようとしたらエラーが出てできなかったけど・・・
もしかしたらサーバーメンテとかと重なってタイミングが
悪かっただけかな?それとも私だけですか?
まあ何にせよ、よかったよかった。

[246] 題名:私信 名前:ichiro MAIL URL 投稿日:2002年06月03日 (月) 23時09分

ゆきこあかねさゆりさん
元気してますかぁ

アリンコさん、今年のトレンドは里穂たんのようですよ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板