【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Blue Fairy BBS

あすみちゃんや今日の天てれ、雑談・・・などなど、
ご自由にお書き込みください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[277] 題名:ヒマではないんですよ(^^) 名前:ゆきこあかねさゆりベイベ MAIL URL 投稿日:2002年10月03日 (木) 09時12分

おひさしぶりです。
さゆり5歳の幼稚園まで、ベビーカー押しながら歩くと片道20分、
2往復すると80分も歩けてしまう!
でも、あまりにくたくたで帰ってから何もできなくなるので、
最近は朝だけダーリンにお願いしています。
その間にこんなことやってたら、ダーリンも泣いてしまう(;_;

今年の天てれは、再放送の週にも楽しみがあっていいですね。
あすみちゃんの「170cmくらい…」という発言は、 
きっと170cmオーバーしてるんでしょうね。
それにしても、あすみちゃんとツージー以外の卒業した女の子は
みんなふっくらしてきてますね。お年頃だから?

「あかね、今日は安ちゃんがでるよ!」
 「安ちゃんって誰?」「…」
子供は昔のことなんてすぐ忘れちゃう(T_T)
見てたら思い出したようですが。
「ホントだってば」と毎日歌い踊ってたことや、Can Do It!では
瑛士くんがいちばんかっこいいって言ってたことや、風が強い日には
「いつかー きっとー」と歌ってたことをどんどん忘れてる子供たちですが、ママはちゃんと覚えてるよ。
やっぱりビデオにとったらよかったなあ。

こんなこと言ったら怒られるかも知れませんが、運命’99の時に
「あなたと私 きっと恋をする〜」のとこのあかねちゃんの横顔が、
田村亮子に見えてしかたないのです。ちなみに田村亮子と同じ誕生日だったことを、今年初めて知った私。あんなに有名な人なのに。

そして近況報告。
あかね7歳は、クラスで一番走るのが速いなどと大口をたたいていましたが、無事体育会で1位をゲット。
女の子ばかり4人ずつで走ったのですが、「女と走ってもおもんないわ!」と暴言はきまくり。
「○○ちゃんが本気出すっていうからびびったけど、それで本気ー?とか思ったわー」
「あかねの圧倒的1位を見てくれた?」
嫌われる女になりませんように。

さゆり5歳は口の中にグーが入ります。
ベイベ2ヶ月は6kgになりました。笑ったりしてかわいいよ。
アリンコおじさんとこは、男の子?女の子?

[276] 題名: 名前:てんてん MAIL URL 投稿日:2002年10月02日 (水) 01時56分

はいどうも、そこの暇で暇でしょうがないアナタ(笑)です

といってもレスしかすることないんだよね。
書くことないし。まぁ元気です。
たぶん5日くらいにまたなんかかくかも。

>なんか昔のいすぐる掲示板思い出すなぁ(笑)
うわ、その存在をわすれてたよ(^^;
なつかしいね。いすがぐるぐる回る だっけね。
掲示板以外にコンテンツなんかあったけ?(笑)

>昔、正直てんてんさんが女の子だったらどうしようかなぁ・・・
>とか思ってみたこともありましたが(笑)
まじかいな。まぁ昔はよく女の人にまちがえられたけどね。
まじめに書いたらカキコが女っぽいからね。
まぁアリンコさんは女だと今でも信じてるよ(笑)
とりあえず12〜3月のいつかに行くわ。だいぶ先の話だけど(笑)

>最近ちゃんとした証拠がつかめてホッとしてます(爆)
はっはっは。気分はあややさ(?)

[275] 題名:二回ほど失敗(^^; 名前:アリンコ MAIL URL 投稿日:2002年09月30日 (月) 22時12分

現れるたんびにお久しぶりのアリンコどぇす(^^;
とうとう秋も深くなってまいりましたが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?
ていうかまだ誰か見てくれてんだろうか(^^;
そろそろアリンコの野郎、書き込みしやがったかな〜?
とか思ってたまにここを覗いてくれた方、
ほんっっとうに今までゴメンナサイっm(_ _)m
10日に一回は現れるつもりがなんだか一ヶ月に一回になりつつありますね。
そういや、風の噂でkeraraさんが復活されたことを知りました。
僕としても本当に嬉しい限りです(^^)
最近僕も本当に復活したい、ていうかパソコンが欲しい・・・。
でもバイトしてもお金は生活費に回さないといけないし、今の現状じゃ・・・。
あんまり期待しない方がいいと思うけど、
そのうちきっとここのサイトを復活させたいとは思ってるんで、
どうかここを見てくださってる方、温かい目で見てやってくださりませm(_ _)m

◆yoshi35000ftさん
>昨夕の天てれ「ラフィンスター」に、あすみ嬢が出演していましたネ。
あすみさんの芝居(ボケ)に正直感動しました。
いや、まぁ大爆笑だったわけですが(笑)
個人的には次の回の、声だけの出演(?)にも爆笑しました。
なんでわざわざ声だけ・・・(^^;

>改めてあすみ嬢を他のてれび戦士と画面で比較すると・・・でかいですね(^^ スタイル抜群!!
というわけで、今回久しぶりにあすみさんの身長ネタを天てれで見ることになるとは・・・(笑)
いいですねぇ、安ちゃん。きっと身長ネタは狙ってたでしょう?(笑)
スタッフがあんなに大勢で笑ってるのも珍しく感じました。
あとはあすみさんが傷ついていないかが心配ですが(^^;

◆ぎたれれさん
>れがあってここのアドレスも消しちゃったもんだから来れませんでしたm(_ _)m
僕の知ってる限りでは、「あやらぶ」さんと「てんしのたまご」さんからなら来れると思います。
私が無責任なもので(^^;多々ご迷惑をおかけしてます。
他にも掲示板にリンクしていただいている方々、本当にご協力感謝しますm(_ _)m

>やっぱり私は天テレに出てるあすみcが一番好きだなぁ♪
そおっスねぇ。
僕も改めて今日、天てれに出てるあすみさんに感動しました。
テレビに出る機会が少ないのもあるかもしれませんが、
やっぱり、「天てれにあすみ在り」って感じですねっ☆(もういないけど(TT)

◆てんてんさん
>あまりにも気持ち悪かったのでやめました(笑)
イタズラでもいいんでなんでも書いてください。
もちろん偽名で構わないんで(笑)(なんか昔のいすぐる掲示板思い出すなぁ(笑)

>アリンコさん、ネカマはよくないよ(笑)あなたはしないと思うけどね(^^;
ネカマか・・・。
昔、正直てんてんさんが女の子だったらどうしようかなぁ・・・
とか思ってみたこともありましたが(笑)
最近ちゃんとした証拠がつかめてホッとしてます(爆)

>今日は夜更かしして「天てれハウス」のビデオでも見ようかなと。
いいスねぇ、天てれハウス(^^)
僕も実家にあるビデオが見たい気分です。
今年はなんかしなかったんですかね?
夏休み明け一週間の天てれは見てなかったもんで(^^;

つーかドレミソラも終わっちゃいましたね。
最後まで柴田さん(優里亜ちゃん)はおいしい役だった気が・・・。
正直あかねちゃんより人気が出てきそうな気がします。
ていうか遥(あかね)はまずいでしょう(^^;
なんたって、相当なバカだし(コラ(−−;)

出来たらまた10日後現れます。(誰も待ってないと思うけど(笑)
ほら、そこの暇で暇でしょうがないアナタ(笑)
気が向いたらなんか書いてくださいまし☆

[272] 題名:あああいいいうううえええおおお 名前:てんてん MAIL URL 投稿日:2002年09月22日 (日) 23時25分

こんばんは☆はじめまして(爆)

ホントはもっと長く、女の子っぽく書いてたんですけど
あまりにも気持ち悪かったのでやめました(笑)
アリンコさん、ネカマはよくないよ(笑)あなたはしないと思うけどね(^^;

今日は夜更かしして「天てれハウス」のビデオでも見ようかなと。
あ、さっきモニークの出ているauのCM始めてみました。いいかんじでした。

[271] 題名:お久しぶりです 名前:ぎたれれ MAIL URL 投稿日:2002年09月14日 (土) 15時12分

どうも、お久しぶりです。
この前うちのPCのOSを入れ替えている際に上手くいかなくてHDの再フォーマットしたのですが幾つかバックアップのとり忘れがあってここのアドレスも消しちゃったもんだから来れませんでしたm(_ _)m

なんだか近頃天テレであすみさん見れる機会多くてよかったですよね。
やっぱり私は天テレに出てるあすみcが一番好きだなぁ♪

[270] 題名:衣装がかっちょいいヨ(^^ 名前:yoshi35000ft MAIL URL 投稿日:2002年09月11日 (水) 00時42分

昨夕の天てれ「ラフィンスター」に、あすみ嬢が出演していましたネ。
まったく予想外でした。きっと、収録は「MTKクラシック」を撮ったときと同じ日でしょうネ(笑)
でも、改めてあすみ嬢を他のてれび戦士と画面で比較すると・・・でかいですね(^^ スタイル抜群!!

では・・・(^^/~~

[269] 題名:某Aです(笑) 名前:アリンコ MAIL URL 投稿日:2002年08月31日 (土) 00時35分

どもー(^^)皆さん、お久しぶりです。
あれよあれよと言う間に、一ヶ月ぶりの出現になっちゃいました(^^;
しかもその間には、天てれのイベントがあったり、
ゆきこあかねさゆりさんが出産してたり(^^)、
あすみちゃんがクラシックに出ちゃったり(TT)。
なんかいろいろとおめでたいですな。
でもあすみさんのクラシックは嬉しいんですけどぉ、
てんてんさんのおっしゃるとおり、一回目は全然見てないんスよね(TT)
ていうか夏休みにやるなんてズルイよ。
どうせ夏休みの天てれの放送なんてアニメの再放送だろうとタカくくってたし。
なにより、録画するしかないから、ドレミソラのテープに天てれが入っちゃうじゃないのさ。
結局ドレミソラと天てれ、一緒のテープに入れちゃいましたけどね。
まーしかし、凄いっすね。クラシック。
エンジェルスノー、恋は早い者勝ち、運命99と出してくるなんて。
さすがにあかね姐さんのVTRでの出演には苦笑ですが(^^;
桑安の登場は、天てれファンには涙ものでしょうね。
とにかく、めでたしめでたしってことで(時間推してます(^^;)

◆てんてんさん
>アリンコさんとよっしーさんと久々にチャットできたし。
天てれネット界の若手(?)3人組ですね(笑)
ていうかヨッシーさんは無事、観覧することができたのでしょうか?
その後の情報求む。

>あれ?そうじゃないんですか??あすみ嬢撮影!ですよね。。
雲のみぞ知る。。。です。。。(笑)

>あっじゃあこのセリフはヒナちゃんに言ったんですね。
残念ながら(笑)そうではないんですな。
一応カメラに向かって・・・。
いや、あすみさん的にはそうだったのかもしれない・・・(笑)

>最近、クイズバーチャQの蓮沼茜に癒されたりしてるんだなσ(-_-;
名前は聞いた事がありますねぇ。
最近そんなのばっかです。だいぶ自分はもうろくしたみたいですね。
そういえば、茜で思い出しました。
皆さん、菅崎茜って聞いたことあります?
pure2オーデションの準グラ受賞者ですが、今はGIZAのアーティスト。
最近GIZAの新人で菅崎茜の名前を聞いて、どっかで聞いた名前だなと。
そんでこの前実家に帰ってpure2見返して分かりました。
GIZAの一ファンとして、彼女の活躍に期待してます。

>事前に「ツージー200%」に逵母が情報提供してくださったことが私は嬉しかったです。
凄いっスね(^^)
家族が認める応援ページですか。
ぜひともいつか僕もそんなサイトを・・・
あ、でも僕みたいな節操なしじゃ一生ムリかも。。。(自虐的(TT)

◆わっせさん
>とってもクーラーが欲しい わっせです(笑)
クーラーなんていらんっ!扇風機で充分だっ!のアリンコです(笑)
事実今年の夏は、扇風機のみで生きました(^^;(もちろん節約)

>ピチレ9月号の付録であすみスマイルを炸裂させていますよ!
おかげ様でこの情報により、9月号は期待をもって買わせていただきました。
いや、ホント久しぶり(^^;
僕的に付録だけで買った価値アリです(^^)

>あと、舞台『アイツー』にもでます!
舞台ですかぁ。
そういえばセラミュ、見に行ってきました。
見た直後の感想では、てんてんさんに、「パンチラがいっぱい・・・」
と、バカなメールをしましたが(笑)
とりあえず河辺千恵子という、未来ある少女を見てきました。
でも最初はなんか、目の前に河辺千恵子がいる、という実感がなかったですね。
歌や声の大きさもしっかりしてて、舞台の立ち回りとかもちゃんとこなしてました。
もうホント、一人の舞台女優を見てるとしか思わなかったですね(当り前か(^^;)
まー、かわいかった。それだけですね(笑)
そういやichiroさんの言ってた、ちびうさの子も頑張ってましたね。
ありりんをもっと小さくしたような(?)ichiroさんの好きそうな子でした(笑)

◆ゆきこあかねさゆりベイベさん
なんかおいらの言葉はてんてんさんが伝えちゃってくれたようで(^^;
がしかし改めて、めでたいですなぁ(^−^)
おいらがついこの前叔父になった時と同じくらい嬉しいです。
名前は聞かずとも、元気にすくすくと育っているのが容易に想像できますね。
姉達のボケに負けない、立派な芸人(ぉぃ)になってほしいです。(ウソウソ(^^;)

>そして、某事務所は4月でやめました。
よく考えた末の決断でしょうから、しょうがないっスよね。
今まで本当にお疲れ様でした。
でも今までどおり、あかねちゃんやさゆりちゃんを応援してます。
ていうかゆきこあかねさゆりベイベさん家族を応援したいですね(笑)
応援って言っても何かできるわけじゃないでしょうが、
ここまできたのもなにかの縁。陰ながらこっそり声援を贈ります。

◆ichiroさん
さっきようやく気づきました。
ichiroさんがゆきこあかねさゆりさんをここ(掲示板)に導いてくれたんですね。
ホント、ご足労かけます(^^;

>「あすみちゃんにローキックを習うの」
習っているうちにあすみちゃんのローキックに当たらないよーにっ!(なんにツッコんでんだか(^^;)

>ちなみに里穂を夢に見たのは、これで3度目です
ちなみに僕は一度もあすみちゃんを夢に見たことないです・・・(−−)
うーん、今夜はきっと見よう。(多分ムリすね)

>舞ちゃん焼けたねぇ〜。紫外線には気を付けないと・・・。
それ以上に安ちゃんは・・・(TT)

◆てんてんさん
>「疲れてて悲しむ気力もでない」との事でした。
いや、正直言うとあんまり疲れてはいませんでした(^^;
ていうかバイト楽しいです。めちゃめちゃ楽しいです。
つう訳で9月も少しやるかもしれませんです。
勉強できなくなってしまいそうで、ヤバイ気もしますが・・・。

なんか今日も最後あたり、レスがちょっといい加減になってる気がしないでもないですが(^^;
とりあえず勘弁してくださいな。あ、あと、
こらこら遥さん、もといあかね姐さん(笑)、恋は早い者勝ちなんじゃなかったんスか?(爆)
おいらとしちゃ、柴田さんを応援したくなって仕方がないっス(本音)

[268] 題名:おめでとうございます。 名前:yoshi35000ft MAIL URL 投稿日:2002年08月27日 (火) 23時44分

ゆきこあかねさゆりさん、ご無沙汰しております。
ご出産、おめでとうございますm(_ _)m

某事務所(笑)ヤメちゃったんですか(驚)マジっすか。。
なんだか某事務所のこれからが心配になってきましたよ。大丈夫なのかな。。

[267] 題名:心のそこからYES!! 名前:てんてん MAIL URL 投稿日:2002年08月27日 (火) 23時05分

アリンコさんからの伝言です。
>>ゆきこあかねさゆりさんへ
おめでとうございます。の一言に尽きますね。
二人の芸達者な姉に支えられ、きっと立派な男児になることでしょう(^^)

こっからはわたくし。
さてさて、
ゆきこあかねさゆりベイベさんおめれとうございます。

さっきアリンコさんにメールで
て「ねぇ天てれみた?」
ア「見れるかいぼけぇ(^^; さっきバイト終わったとこやし」
て「あすみちゃんが… でてた…」
嗚呼…かわいそう。。と思ったら
「疲れてて悲しむ気力もでない」との事でした。
まぁ明日は見るのかビデオ撮るのかするっぽいのでヨカでした。

そういえば今日TBS9時からやってた田村正和とビートたけしのドラマみてると
少年が出てて、うちの姉が「あ、これチュー ちゃん?」と言った。
よく見ると金八にでてたチューだった。本名はしらないが^^;
まぁ金八は好きだなと。

[266] 題名:舞とあすみの・・・ 名前:yoshi35000ft MAIL URL 投稿日:2002年08月27日 (火) 23時02分

アリンコさん、こんばんは。

今回のMTKクラシックのguestは、なんと!あすみ嬢!!
久々に見るあすみ嬢には感激というか、何というか・・・懐かしさ
以上に、改めてその美貌と抜群のスタイルの良さに、目を奪わ
れんばかりでした。その美しさといったら、まさに第一級犯罪に
匹敵するほどです(もぉ"ベタベタ"ですねσ(-_- )・・・MTKクラ
シックを視聴後、思わず「ため息」が出てしまいました。

以前に、最近のあすみ嬢より、11歳の頃のあすみちゃん("ちゃん"
なのね -笑-) の方が個人的には好きだといったようなコトを書き
ましたが、今回MTKクラシックで彼女を見て、その考えが変わりま
した(笑) change my mind とでも言いましょうか(^.^; んなトコです。。
 昔のあすみちゃんもイイですが、今のあすみ嬢も年齢以上に
大人っぽくてステキっ(^o^* ってことッス。。

そうそう。アリンコさん。私、昨晩、オモシロイ夢を見ましたのでご報
告いたします。内容は、飯田里穂があすみ嬢の後ろを付いて歩いてい
たので、私が「どこいくの?」って里穂に尋ねたら「あすみちゃんに
ローキックを習うの」って満面の笑顔で言い、去って行くというワケのわ
かんない夢でした。しっかし、MTKクラシック出演前夜にあすみ嬢の夢
(どちらかというと里穂メインかもしれませんが・・・ちなみに里穂を夢に
見たのは、これで3度目です)を見るとはなんとも運命を感じませんか?(爆)
ちなみに、夢の中であすみ嬢は2001年度のてれび戦士衣装、里穂は
現在の天てれの衣装でした。

P・S
舞ちゃん焼けたねぇ〜。紫外線には気を付けないと・・・。お肌は大切に

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板