【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ミシェールのつぶやき掲示板

日記代わりの日々のつぶやきです

ホームページへ戻る

投稿する
名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[624]オンリーイベント参加報告 投稿者:ミシェール メール HOME
あっという間に、連休明けの平日が過ぎてしまいました。
オンリーイベントでお目にかかった皆様、いろいろとありがとうございました。

11日はヘヴンのオンリーでした。
去年、同じオンリーに申し込んだのに出られなかった、という過去を引きずって、その時出すはずだったオールキャラ合同誌を無事に出すことができました。
ついでに、お友達の企画に乗ったカップリング本もなんとか間に合って、ヘヴンの宿題はこれで終わり、といったところ。よかった〜。
書きたいもの(&書けるもの)はだいたい書いたかな?
イベントそのものはとっても盛況で、来年の日程も発表されてました。
来年のことはわからないけど、とりあえず、キチメガの御堂さんが自分と誕生日同じと分かったので、なんとかしないと(なんとかって)。
イベント後にご一緒して下さった方々には、厚く、いやむしろ熱く御礼を。私ももっと愛をパワーに替えなきゃ!と思いました。何への愛かはともかく。

12日は乙女ゲームオンリーでした。
私にとっては、何が流行ってるのか体感する場って感じでした。
遙かと薄桜記が目立ってましたかね〜。クインロゼ系は同日にオンリーがあったので、比較できないし。
そういえば、ちょうどファンタサークルの並びの後ろの列がごそっと休みで、あれはいったいなんだったんだ。少数参加のゲームがいくつかで、共通点がわからなかった…!なにかあったの?
こちらも来年の日程が予告され、あわせて他の乙女ゲームオンリーのチラシも貰ったのですが、さてどうしようかなあ。
新刊の当てもないのに、どうすればいいか、今後の身の振り方をちょっと考え中。

一応、冬コミには申し込んだので、それから先のイベント参加予定は、ぼちぼち考える予定です。
何はともあれ、今回はどうもありがとうございました♪

投稿日:2009年10月17日 (土) 22時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板