【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ミシェールのつぶやき掲示板

日記代わりの日々のつぶやきです

ホームページへ戻る

投稿する
名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[625]結婚詐欺師 投稿者:ミシェール メール HOME
数日前からニュースで、結婚詐欺した女が相手の男を複数殺したのでは、と疑われてる事件が報道されてます。
通勤の途中でラジオ聞いてたら、只今公開中の映画「クヒオ大佐」の原作者のコメント、というのが紹介されてびっくり。結婚詐欺の第一人者なんですか?(爆)
この映画、アメリカ軍人の振りをした実在の結婚詐欺師をモデルに映画化したものなんですが、主演の結婚詐欺師、堺まさとなんですよね〜。私には思いつかないキャスティング!
でも予告を観たら、つけっ鼻して変装した胡散臭さがよく出てました(笑)
今月は南極料理人も観たし、東京でお芝居も観られたし、まさに堺まさと強化月間。
地元でクヒオ大佐やるのは来月ですが、強化月間延長して張り切って観に行く予定です。

ちなみに、友達と別の映画を観に行った時のこと。
トイレに行った友達がわざわざ戻ってきて「みかるさんもトイレに行くべきだ」と誘いに来た。
なんで?と思いつつ、素直について行ったら、なんと、女子トイレの前にクヒオ大佐=軍服コスプレの堺さんのポスターが貼ってあった…!
ありがとう友よ、なのか?
男子トイレの前には何のポスターが貼ってあったのでしょうか…。

投稿日:2009年10月29日 (木) 21時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板