【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ミシェールのつぶやき掲示板

日記代わりの日々のつぶやきです

ホームページへ戻る

投稿する
名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[610]猫カフェ 投稿者:ミシェール メール HOME
去年の話なんですが、通勤途中のバイパス沿いに猫カフェができました。
車を運転中にちら見しながら、猫連れて行く人ってどんなかなーと思ってました。
そうです、私は大きな勘違いをしていたのです。
今はないんですが近所に「ドッグカフェ」があって、そこは犬を連れたまま入れる喫茶店でした。
だから、てっきり猫カフェというのも、猫を連れたまま入れる喫茶店だと思っていたら、全然違った!
猫がいる喫茶店、だったのですね!
猫連れて出歩くとか、おかしいですよね、ちょっと考えればわかるのに。
15分300円って、高いのか安いのかわからないけど、5月いっぱいフェアで安いらしい(車からドアのポスターが見える)ので、一度行ってみようかなあ。なんかいつ見ても空いてるんだけどなあ。
ところで、なぜ間違いに気づいたかというと、ネット記事で「猫カフェの営業は簡単じゃない、変わった種類の猫を揃えなきゃいけないし、病気の予防とか大変だ」というのを読んだからでした。動物ビジネスも楽ではなさそうです。

投稿日:2009年05月15日 (金) 18時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板