Lot.6 2006-05-31 23:33:47
ロディ★ロディ
みなさま、一緒にがんばりましょうね。よろしくお願いします
モニター当選と連絡をうけて、この日を待っていました!
明日は不在票が入っていた・・・ということなく、ゲットしたい!!です。
私はじわじわにきびに苦しんできました。
けど、2,3度極度のストレスがたまったとき、これはひどかったです。
親も職場の男性にも「どしたの?」って聞かれるほど。
どしたの?って見たらわかるでしょ(^ー^;って感じでしたが。
今はこめかみ・フェイスライン・首。なにより背中がひどいです。
きれいな背中になってキャミを着るぞっとがんばっていろいろ試しているうちに三十路も過ぎ、1歳の子供のママに。
もう悲しいかな、キャミは着る勇気がありませんが。
天然のものということで、お手入れ後に子供にスリスリされても安心です。
さあ、これからどうなるのでしょうね。
私は意思が弱いです。
どうか、ニキビ撲滅まで助け合って一緒にがんばりましょうねo(^-^o)(o^-^)o
Lot.3 2006-05-31 20:33:30
チョコレート
宜しくお願い致します。
はじめまして。ニキビ歴20年のチョコレートと申します。本来ならばニキビで悩むような年齢ではないのですが・・・(笑)皮膚科、エステといろいろ試しました。ここ数年は、いわゆる大人のニキビ(顎・首)に悩まされています。春先が特に酷く、ちょうどゴールデンウイークにニキビ検索をしていたところ、この企画を知りました。ニキビの悩みから開放されるよう頑張ります!!宜しくお願い致します。