【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

ニキビ・肌あれ治し隊の掲示板

ニキビ・肌あれ治し隊の方のみ書き込み可能です。
(閲覧は自由です)

ホームページへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

→投稿フォーム

名前

題名

内容

トラックバック

アップロード
op11
op12
op13

削除キー
項目の保存
RSS
▲TOP PAGE
Lot.312 2006-08-12 08:52:33
みにぃ

みにいは今…

3ヶ月目に突入し、『よくなった♪』  『どうしましょ…*』 と、一週間、一週間でめまぐるしく変化しています…。
激しい時は、一日一日で全然違う時もあります。

これっていい傾向なのかなぁ??

8月のモニター報告をした時は、みんなの通る道であろう、フェイスラインに無数のぶつぶつができていました。
でも、一週間くらいで今はありません。

今までは、ブツブツが大量に発生しようものなら、ぎやぁぁぁぁぁぁっ!!!状態でしたが、アドモニ掲示板や、体験記を読んでいたので、あ!ちょうどこんな時期なんだ。と冷静に受け止めれていました。(嫌は嫌ですけどね…。)

あどままのいうように、肌が再生しているゴワゴワ感でもありましたし、めげずにスキンケアーを頑張りました。

化粧水と洗顔の組み合わせを、やってみたら、おぉ?おおおおぉぉ?

洗顔後、化粧水が肌によく吸い込んでる感じもしたし、続けることで、もちもちしてきたかな?と、自己マンしております。

泡パックはもう日課です♪やめられません(^^)

いいもわるいも、色々変化しているわたしのお肌ちゃんですが、、上手に付き合って行きたいと思います.

コメント

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板