Lot.382 2007-01-10 11:57:32
あどまま
チョコレートさんのご質問にお答えしますね
チョコレートさん、いつも書き込みをありがとうございます。
最近ではモニター隊の皆さんのお肌も落ち着かれているご様子で、このページでの書き込みも少なくなってきました。
私の予想では、この春頃から多くの方が肌の調子が昨年と変わっていることに気がついていただけると思います。
チョコレートさんのお肌も少しづつ健康な肌の状態になっていらっしゃいますよ。
では、ご質問にあった「石鹸の消費期限」についてお答えしますね。
おっしゃる通りパッケージに記載は何もありませんよね。
通常、化粧品で消費期限を書いていない場合は、3年が目安となっています。
百香草は、3年以上は十分に持つ商品ということです。
新年のご挨拶にと、私がブログで書いた「あどまま福」をゲットしていただき、ありがとうございます☆
石鹸の消費に余裕がおありでしたら、身体を洗ってみてはいかがでしょうか。
乾燥による肌のトラブルや体臭なども緩和されると思います。
是非一度お使いになってみてくださいね。
そろそろモニター期間も半年を切りましたが、ここからやっと、肌の元気を感じていただける時期となります。
ここまで頑張っていらした皆さんに喜んでいただけるのは、これからだと思っています。
時間がかかるスキンケアですが、本来の肌の力を蘇らせるためには必要な時間であったと考えます。
これからも、アドケアのスローコスメを(本当にスローですが・・)どうぞよろしくお願いします☆