【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

ニキビ・肌あれ治し隊の掲示板

ニキビ・肌あれ治し隊の方のみ書き込み可能です。
(閲覧は自由です)

ホームページへ戻る

→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

→投稿フォーム

名前

題名

内容

トラックバック

アップロード
op11
op12
op13

削除キー
項目の保存
RSS
▲TOP PAGE
Lot.280 2006-07-26 07:25:00
みにぃ

gowa gowa

最近お肌がごわぎわしてきました。
アドママ曰く、‘ごわつる,は繰り返すようなので、また調子が戻ってくると信じて日々奮闘しています。。。

大きなニキビも左頬に3つも出来て(涙)ちょっとブルゥーな今日この頃です(@@)

相変わらず、薄く皮がこすれたような部分が頬骨にあり、かゆいし、赤みがあってめだってしまいます。

ニキビ跡ではないのですが、、、
泡パックをのせないように気をつけていましたが、だいぶ治ったと思って、また泡をたっぷりのせると悪化してしまった感じです。。。

コメント

Lot.284 2006-07-26 14:55:32
ぷぅ

みにぃさん☆

こんにちは(^^)

私も少し前にごわごわしてました(++)
それで洗顔した後にポロポロ垢みたいなのがとれてきて、本当にツルっとしたお肌になったんです!

数日前までは痛くてかゆくてただれたニキビがアゴの
辺に凄くて落ち込んでいました(^^;)

私がこちらのモニターに応募したきっかけが
知り合いの人が百香草を使ってニキビのないつるっつるな綺麗なお肌になったんです!
それでニキビに悩んで相談した所その人にモニター募集してるみたいやでって教えて頂いて今に至るんですが
その人曰く『悪くなる波がある』みたいです。数日前の私がその波に乗っちゃいました(^^;)
でもそれを超えると落ち着いてきてって感じで・・でもやはり何ヶ月かはその繰り返しで
気づいた時は『あれ、できにくくなってる』って思うみたいです。

私も今はまだニキビが出来ては治りの繰り返しですが
一年後、二年後には『ニキビの出来にくい健康な肌』に改善していければなと思い、
百香草リピーターの先輩を見習って頑張りたいと思ってます(^^)

みにぃさん!頑張りましょう(^^)

PS足のデトックス、行かれました?(笑)

Lot.285 2006-07-26 17:37:09
みにぃ

ぷぅさん☆

こころづよいです!!

じゃー私は2回目のごわごわ期だから、徐々によくなってきてるって思っていいのかな?
たしかに、前回もごわごわが続いて、そのあとずっと触っていたいほどつるつるになりました!!
肌が何か感じでくれてる証拠なんですね☆ なんだか、気持ちが楽になりました。

何度かこの状態を繰り返すってわかっていてもやっぱり、荒れてきてしまうと、あたふたしちゃいますね。。。(反省)

PS;足のデトックス、田舎なものでなかなかめぐり合えていません(涙)
そのかわり…!?
岩盤浴にはけっこう通ってます。こないだ行った時に、終了後、自分のかいた汗が冷たくて少し体調崩しかけました。。
すぐにぷぅさんを思いだしましたょ(笑)

Lot.286 2006-07-27 10:35:58
ぷぅ

頑張りましょう(^^)

わかります!
何度も出来ては治り・・・の繰り返しでって
頭では理解していても実際ニキビが出来ると『ハァ(涙)また出来てる』って思うんですよね。
でも『ニキビが出来てるって悩む事自体がストレスの原因の一つなのかも・・?』とも
思うのであまり考え込まないようにマイペースにいけたらなって思うんですけどね☆
・・理想ですが(^^)

ゴワゴワの後のツルっとしたお肌って少し嬉しい気持ちになりませんか?私だけでしょうか(笑)

PS
そうですか!思い出して頂いて光栄です(笑)
私はまだあれ以来岩盤浴にも行けてはないのですが
夏だしいっぱいいい汗かきたいなって思います!
その際はやはり汗はきちっと拭きとらないとまた高熱でちゃいますからね(笑)
みにぃさんも風邪には気をつけてくださいね(^^)♪汗の拭き残し要注意です☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板