【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

大喜利掲示板

与えられたお題にオツな答えをレスって〜な♪
お題は毎週更新するんやけども、前に出したお題に答えてもOK♪

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

☆☆☆ お題 其のK ☆☆☆
[701]あ〜き(管理人) [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月12日 (木) 23時01分
最近関東の某ロ〜カルTV局で深夜にウルトラマンの再放送をやっとるモンで、懐かしさで毎週観とるんやけども・・・
んなコトで、久々のお題は怪獣ネタで♪

まず貴方が「大変です!怪獣『   』が現れました!」と言います。
そこで管理人が「何とか退治できる方法はないものでしょうか・・・?」と聞きます。

続けてその怪獣のウマぃ撃退法を、怪獣の名前と合わせて答えて〜な♪

a
[706]aiueokf [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月29日 (日) 13時21分
a[大変だ!白人が襲ってきた!」
b「撃退法は!?」
a「そうだ!ファンデーションをつけよう!」

かなり久々^^;
[707]ちーす♪ [ Mail ] [ HOME ] 2005年06月17日 (金) 21時10分
σ(・_・)『てぇへんだぁ〜><
        ○〜○怪獣が、現れたたぁ〜〜><』

師匠  『即、退治してちょうだいな』

σ(・_・)『んじゃ、この穴に 入って下さい・・・』

師匠  『・・・・・・』

(w_−; ウゥ・・ 師匠に、しばかれる><

大喜利の存在を忘れる前に・・・(笑)
[711]あ〜き(管理人) [ Mail ] [ HOME ] 2005年06月17日 (金) 22時05分
tana梟>
投稿してもろ〜たんは覚えとるんやが・・・どんな答えやったんか忘れても〜た(笑)
お詫びとして座布団1枚♪ ん〜〜、誠意が足りん言われそ〜な(笑)

aiueokf>
白人が襲ってきたら・・・とりあえず初球ストライクは避けるべし♪
・・・って、何の話やのん(笑)
お詫びづくしで、これまた座布団1枚♪

ちーす♪>
「○〜○怪獣」←○〜○が自分のコトやと気づくのに30分ほど時間かかりますた(笑)
まぁ〜、ネタにできるモンは何でもネタにすべし♪
罰としてチャラ10周が待っとるが(笑)
お詫びしか能がナスが(笑)、またまた座布団1枚♪

Name
URL 
Title  
Comment  
Icon
/Icon URL
/
ForeColor  
Password Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板