【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

[3015]ありがとうございました☆ 投稿者:カグヤ

投稿日:2007年09月25日 (火) 09時54分

こんにちは〜、また来ました(*^∇^*)
レスありがとうございました!!覚えていて下さったんですね!!☆
カレンダーもまだとっておいて下さったなんて……本っ当に嬉しいですっvV

今回はちょっと残念なお話になってしまうのですが、実は10月7日のスパークに行けなくなってしまったんです……(/_;)別の用事が入ってしまって……。

実は私、相葉弘樹さんのファンクラブに入っているのですが、7日に行われる弘樹さんのバースデーパーティーに行ける事になったんです。
スパークと時間は被っていないのですが、両方行くのはいろいろな面から無理だろうと思い、どっちを取ろうか散々悩んで……一応パーティーの申し込みをしたらもうキャンセル待ちになってしまっていて、これじゃあ駄目かな〜と諦めかけていたのですが…………行ける事になっちゃったんです。

そりゃあ弘樹さんの事大好きなのでめっちゃくちゃ嬉しかったんですが、スパークで藤音さんにお会いしたかったので残念でもあります……。
絶対またどこかでお会いしましょうね!(>_<)そして、スパーク楽しんで来て下さい!私もせっかく手に入れた貴重なチャンスですから、目一杯楽しんで来ます☆

藤音さんの描かれる不二菊に私はいつも萌えと元気をもらっているので、私も少しでも藤音さんのお力になりたいと思っています。
これからも応援させて下さいね♪テニプリは、不二菊は、永遠に不滅ですよ♪

----------------------------------------------

[3018]有難う御座いますv投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年10月12日 (金) 23時41分
カグヤさんこんにちは! ぺこり!!!
せっかく書き込みして頂きましたのに、レスの方が遅くなってしまい誠に申し訳け御座いませんっ!!><; すみませんすみませんっ!!><;

こちらこそ! 遊びに来ていただけて足跡まで残して頂けて嬉ですv カレンダーも大事に大事にしておりますっ!!! 有難う御座いました!!ヾ(*´∀`*)ノ

7日のプチオンリーはお会いできなくて残念でした><;
ですが相.葉っちも大事ですからっ!!!!(*^▽^*)ノ
なにやら7日は相.葉っちのお船には不二菊っ子様が沢山乗っていらっしゃったようで!!! いいですねーいいですねー! 私もお船に乗って相.葉っちと豪勢なご飯を食べたかったです!! でも相.葉っちばっかりガン見していてご飯は喉を通らないかもですがv 相.葉ちは美しいですからね!!!
カグヤさんも楽しかったんだろうな〜と羨ましいですvvv お疲れ様でした!

またいつか機会が御座いましたら、是非お話させてやってくださいませ!!(*^▽^*)ノ 楽しみですっ!!! カレンダーのお礼なども語らせてくださいねっ=33

寒くなってまいりましたね!どうかお体にはくれぐれもご自愛くださいませv
書き込み誠に有難う御座いました!!! ぺこり!

[3013]こんばんは☆ 投稿者:カグヤ

投稿日:2007年07月30日 (月) 00時13分

こんばんは、藤音さん☆
不二菊にはまって3年はたったでしょうか……ずっと藤音さんの書かれる不二菊が大好きで、こちらにも何度もお邪魔していたのですが、カキコをするのは今回が初めてです。

もう1年以上も前になりますが、私は「フジキクパァティ」に参加した時、藤音さんにずうずうしくも自作のカレンダーをもらって頂けませんかなどとお願いしました……覚えていらっしゃいますでしょうか?あの者です。
「雛菊」の文章を勝手に抜粋し、脚色しまくって作ったあのカレンダーでしたが、藤音さんが受け取って下さって本当に嬉しかったです☆

あれから私も大学受験等で忙しくなり、今日こちらへお邪魔したのも1年ぶりぐらいかと思いますが、藤音さんがお元気そうで何よりでした。
出会った時は不二菊と同学年だった私も今や大学生……でも2人への愛はまだまだ熱く燃え(萌え)ております!(笑)
これからも頑張って下さいね!また来ます♪10月のプチオンリー、すごく楽しみにしています♪

----------------------------------------------

[3014]こんばんわv投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年08月03日 (金) 20時57分
カグヤさんこんばんわ! ぺこり!!
レスが遅くなってしまって申し訳御座いませんっ!!><;

不二菊にハマって3年ですかv 今でも不二菊を愛していらっしゃるのですね!!! うう嬉しいです!! 同士様ですv(涙)
こんなサイトにも遊びに来て下さって誠に有り難う御座います!! ぺこり!!///

フジキク☆パァティに足を運んでくださって! しかもあの時の差し入れ…ッ!!!! カグヤさんだったのですねーッッ!!!

その節は本当に本当に有り難う御座いました! シッカリ覚えております! イベントの最後の方でカレンダーを!! 今もシッカリ我が家で大事に大事に保管させて頂いております!(*^▽^*)ノ
すごく達筆な文字で…! 判まで押してあってかっこよかったですv 文章も綺麗でっ!!! もうもう本当に嬉しかったです! 有り難う御座いますvvv
執筆活動を凹みながらも続けていてよかったなぁ〜…(涙目) って本当に本当に思えた瞬間でした! こちらこそ嬉しかったです!! すっごく嬉しかったです!有り難う御座いましたっvvv

もう大学生なのですね!時の流れは速いものですね…。でもまだまだ不二菊萌えで愛がいっぱいだそうで嬉しくてニマニマしちゃいますっ♪
10月のオンリーにもいらしてくださるとの事で! わぁもうドキドキいたします!! 是非前回の素敵な差し入れのお礼も言わせてやって下さいませ!!! 楽しみです!!

本当にご丁重な書き込みを誠に有り難う御座いました!
大学生活大変でしょうが、楽しいこともモッサリですよねきっと! きらっきらな毎日になるよう田舎からお祈りさせてくださいませ!!
有り難う御座いましたっvvv(*^▽^*)ノ

[3008]初めまして 投稿者:KAI

投稿日:2007年07月21日 (土) 22時12分

こんにちは。初めまして。
失礼いたします。

不二菊にハマって約8ヶ月。実は何度か伺っていますが、初めての書き込みをさせていただきます。

うわわーっ。すっごく不二菊LOVEが伝わってきます!! プチオンリーとかアンソロジーとか、活動もすごくて。
もっと早くからハマって、もっと早くからこの存在を知っていればよかったっっ!! と激しく後悔です。
本当に、「不二」や「菊丸」にLOVEではなく「不二菊」に恋するという初めての経験を激しく後押しして下さった素敵サイトさんです!!
ミクの30万あったら〜と言うお話は感動の一言です!!

僕もぼつぼつ不二菊小説を書いています。まだまだ思い道りに動かせないこともありますが、そんな時もこのサイトさんはすごい励みになります。

ありがとうございます。これからも頑張ってください

[3012]初めましてv投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年07月23日 (月) 13時16分
KAIさん初めまして、こんにちは!!
管理人の藤音と申します。ぺこり!!(≧ω≦)/
このようなサイトに遊びに来て頂いた上に書き込みまで有り難う御座いますv

不二菊にハマって八ヶ月ッ!!! もうテニプリというジャンルが衰退してゆく中でもまだこうやって不二菊を好きになって小説を書かれていらっしゃる方が居ると思うと、嬉しくてドキドキいたします!!!///
小説を書かれていらっしゃるのですね! 是非いつか私にも読ませてやって下さいませ!!! どうか宜しくお願いいたしますv ぺこり!!

不二菊LOVEがKAIさんに伝わってますか!? 少々暴走気味ですが(笑)これからも暴走気味に不二菊LOVEをKAIさんにぶつけてゆきたいかと…っ!!!=3
今からでも遅くなんかありませんので、どんどん不二菊にハマって、どんどん不二菊を生み出してやって下さいませ!!(*^▽^*)ノ 不二菊はなかなか奥深いですよね…底なしかと思われますよ!(笑)

ミクの方まで読んで下さって有り難う御座います!
30万あったら間違いなくまだ頑張ります!! でもそこで感動してくださったKAIさんにビックリで私の方が感動です! あわわっなんだか「馬鹿者!」って言われるのかと思っていたので本当にビックリ嬉しいです…ドキドキン!!

本当にこんな好き勝手にマッタリしているサイトに遊びに来ていただけて、書き込みまで有り難う御座います!! すごくすごく励みになります…(涙) 有り難うございました!!!
またお気が向かれましたら遊んでやって下さいませv

夏本番に向かって暑さ倍増中ですが、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。
不二菊小説頑張ってくださいねvvv

[3007]初めまして 投稿者:まき

投稿日:2007年07月05日 (木) 20時28分

初めましてと言いつつ…
実は私は今から5年前の夏休みに藤音さんの書く小説や漫画に
ハマリ夏休みはずーっと藤音さんの漫画・小説ばっか見てました。
こちらのサイトに訪れたのは四年ぶり?かなと思います。
(夏休み後はパソコンが壊れ…二年ほどパソコンのない生活をしてました)
今でもたまに何かの拍子に内容を思い出したりするんです。
当時は中学一年生だった私も現在は高校二年生で、何とか元気に頑張ってます。
たくさんの感動をありがとうです!

何言いたいのかまとまってませんが
とにかくありがとうございました!

[3011]初めまして!!!投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年07月23日 (月) 13時06分
まきさん始めまして! 
管理人の藤音と申します!! ぺこり!
せっかく書き込みをして頂けたというのに、レスがノロノロしていて誠に申し訳御座いませんっ><;

5年前の夏休み!!! そ、そんな前にこのようなサイトに遊びに来て頂いていたのですか…あああ有り難う御座います!!すごく嬉しいです!!(涙)
しかも4年後にまた立ち寄って頂けるなんて! 嬉しいです!すっごく嬉しいです!! 有り難う御座いますv

今はもう高校二年生なのですか!!! 時間と言うのはあっと言う間ですね…。でも元気で頑張っていらっしゃるとのことで、なんだかニマニマしてしまいます! 素敵な高校生活を送られているのでしょうね…羨ましいですv
こちらこそ素敵な感動を有り難う御座います! 昔そうやって自分の描いたモノを読んでくださって、そして思い出してまた立ち寄って頂けたり…なんか本当に泣きそうです!! 有り難う御座いますっ><; 
時折不安になったり、なにやってるんだろうと、ふと離れてみたくなったりと色々ありますがボチボチまだ不二菊をやっていてよかったなぁ…なんて心の底からまきさんのお言葉で思いました…! 有り難う御座います!!! まだ頑張れそうだ!と鼻息が荒くなりましたっ=3(笑)

これからまた色々楽しかったり、辛かったり、大笑いしたりな高校生活かと思いますが、想い出に深く刻まれる時期かと思います。後悔少なめに頑張って下さいねv 九州の田舎からまきさんをこそっと応援させてやって下さいませ!!

本当に書き込み有り難う御座いました!!
暑くなって参りましたがどうかお体にはご自愛下さいね!
いい夏休みを〜v(*^▽^*)ノ

[3006]お久しぶりです〜 投稿者:+蒼+

投稿日:2007年05月26日 (土) 00時43分

プチオンリーおめでとうございます!
そして、メールありがとうございましたv
受信ボックス見て藤音さんからメールが来ていたとき嬉しくて奇声を上げていましたv

いきなりで恐縮なのですが、このたびサイトを開設いたしました!
ずっとリンクを張らせて頂きたかったのですが、なかなか時間が出来なくて今日まで延びてしまいました(T−T)
相互でなくてもいいのでうちのサイトに張らせてください!!

それでは、お忙しい中すみませんでした〜
お身体に気を付けて頑張ってください!!

[3010]有り難う御座います!!!投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年07月23日 (月) 12時27分
+蒼+さんこんにちは! ぺこり!!
せっかくこんなサイトに足を運んでいただいて書き込みして頂けましたのに、レスがノロノロしていて大変申し訳御座いませんっ!! すみませんっ><;

プチオンリーに暖かいメッセージを有り難う御座いますv 頑張ります!!!(*^▽^*)ノ えへへ!///

+蒼+さんのサイトにリンクまで貼ってくださって有り難う御座います!!! おおおぉ嬉しいですっ!!!/// 
こちらからも是非リンクを貼らせて下さいませ!! 今から速攻で作業いたしますっ=3 リンクを貼らせて頂きましたら+蒼+さんのサイトにご挨拶に伺わせて頂きますねv どうか宜しくお願いいたします!! ぺこりv

本当にせっかくご報告を頂きましたのにノロノロしていて申し訳御座いません!!! また宜しかったら是非こんな駄目管理人ですが遊んでやって下さいませ!! ぺこv

暑くなって参りましたね!+蒼+さんもお体にはお気をつけてモリモリ不二菊って下しませ!! むふふv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板