|
投稿日:2007年09月25日 (火) 09時54分
 |
こんにちは〜、また来ました(*^∇^*) レスありがとうございました!!覚えていて下さったんですね!!☆ カレンダーもまだとっておいて下さったなんて……本っ当に嬉しいですっvV
今回はちょっと残念なお話になってしまうのですが、実は10月7日のスパークに行けなくなってしまったんです……(/_;)別の用事が入ってしまって……。
実は私、相葉弘樹さんのファンクラブに入っているのですが、7日に行われる弘樹さんのバースデーパーティーに行ける事になったんです。 スパークと時間は被っていないのですが、両方行くのはいろいろな面から無理だろうと思い、どっちを取ろうか散々悩んで……一応パーティーの申し込みをしたらもうキャンセル待ちになってしまっていて、これじゃあ駄目かな〜と諦めかけていたのですが…………行ける事になっちゃったんです。
そりゃあ弘樹さんの事大好きなのでめっちゃくちゃ嬉しかったんですが、スパークで藤音さんにお会いしたかったので残念でもあります……。 絶対またどこかでお会いしましょうね!(>_<)そして、スパーク楽しんで来て下さい!私もせっかく手に入れた貴重なチャンスですから、目一杯楽しんで来ます☆
藤音さんの描かれる不二菊に私はいつも萌えと元気をもらっているので、私も少しでも藤音さんのお力になりたいと思っています。 これからも応援させて下さいね♪テニプリは、不二菊は、永遠に不滅ですよ♪ |
|