【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

[2993]初めまして 投稿者:+蒼+

投稿日:2007年01月01日 (月) 00時33分

あけましておめでとうございます
+蒼+と申しますw
このサイトさんに来て鏡花水月にハマりました〜
絵も上手ですし、文も読み応えがあっていいです。
これからはいろいろと書き込みさせていただきたいと思います。

----------------------------------------------

[2995]はじめましてv投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年01月05日 (金) 20時01分
あけましておめでとう御座います!
こんにちは+蒼+さん! ぺこり!!
このような偏狭の地まで遊びに来ていただけた上に、書き込みまで!! ああああ有難う御座います!! すごく嬉しいです!!///
それなのにレスがノロノロしていて誠に申し訳御座いませんUU

鏡花水月読んでくださって有難う御座います! 
なんだかもう4年も前の作品でお恥ずかしい限りなんですが、やっぱり読んで頂けると嬉しいですv
すごくノタノタしたサイトですが、またお気が向きましたら遊びにきてやって下さいませv 更新少しでもできる様に頑張ります!!

[2992]こんばんわ 投稿者:とうみ

投稿日:2006年12月23日 (土) 19時37分

ちょっぴり御無沙汰しました。明日は王子の誕生日ですね。一日早いですがmerry Christmas! リヴの方落っことしておきました。
今年は冬コミに行く予定ですので、一目でも御逢い出来るのを楽しみにしております。失礼致しました。

----------------------------------------------

[2994]投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年01月05日 (金) 19時57分
こんにちは、とうみさん!! ぺこりっ!!(*^▽^*)ノ
レスが大変遅くなってしまい、誠に申し訳御座いませんっ><; なのにいつも本当にかまってくださって有難う御座います!

リブの方も、doodooすみません! ありがたく頂戴いたしました!! ばとるちゃんもだいぶレベルが上がってきましたよね! カワユスクンパを撫で撫でしながら餌をあげさせて頂いておりますv

冬コミではスペースに遊びに来てくださって有難う御座いました!! おお!これがあのとうみさん!!/// カッコいい素敵センスにドキリですv でもドキドキしすぎて変なことを口走っていないかとすっごく心配ですU はふはふUU
でもでも本当にお声をかけて頂けてすっごく嬉しかったです!! いつかまたお時間が御座いましたら、不二菊とクンパについてお話させてくださいませ!! 有難う御座いましたvvv ぺこり!! 

[2989]初めまして! 投稿者:紅坂亜樹

投稿日:2006年12月16日 (土) 20時50分

初めまして!紅坂亜樹と申します!
何度かこちらには来てたのですが…。やっと書き込みする事が
出来ました!イラストなどを見させていただきましたv
凄く凄く可愛くてvv凄いほれぼれしましたvvv
それではこれからも頑張って下さい!!
乱文失礼しましたvv

[2991]初めましてvvv投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2006年12月19日 (火) 16時23分
紅坂さん、始めまして! ぺこり!!
このような偏狭の地まで遊びに来てくださった上に、書き込みまで有難う御座います!! どきどき!///

イラストも見てくださって有難う御座います!! 最近あまりサイト用になにか描いたり等しておらず、ノタノタ更新のお恥ずかしいサイトですが、不二菊愛を叫びながら、根性で更新できたらと思っております! お気が向かれましたらまた覗いてやって下さいませv

本当に書き込み、有難う御座いましたv ぺこりvvv
すごく寒くなってまいりましたが、どうか風邪などお引きになりませんようお体の方ご自愛下さいませ!!

[2988]お久しぶりです(汗 投稿者:西田くゆる

投稿日:2006年12月06日 (水) 23時40分

こんばんわ。
書き込みは、お久しぶりで申し訳ございませんっっ
サイトの方は、毎回お邪魔させていただいておりますvv
もちろん、日記もとても楽しく拝見しております!

冬コミですが、、お隣ということでvv
当日は、どうぞよろしくお願いいたします。(ぺこり)
藤音さまのご本も楽しみにしております!!
風邪も引きやすい季節に突入ですが、引かないように
気をつけてくださいませ!!
それでは、ご挨拶のみで申し訳ありません失礼いたします(ぺこり)

[2990]お久しぶりです!!!投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2006年12月19日 (火) 16時18分
くゆるさん!お久しぶりです!!! ぺこりv
せっかく書き込みして頂けましたのに、お返事が遅くなってしまい誠に申し訳御座いません!!!

おおおお!冬コミ情報っ!!! 最近はパンフを買っていない状態だったので、お隣様は一体…とドキドキしていたのです!! くゆるさんなのですねー! きゃー!! 嬉しいです!!/// 当日はどうか、よろしくお願い致します!! ぺこりv
内心すっごい人見知りっ子なのでU 知っている方がお隣だと、もうそれだけで安心してしまいます! しかもくゆるさんです!!/// 安心どころかウハウハです! 当日はどうかよろしくお願い致します!! ぺこり!!
くゆるさんの新刊も楽しみにしておりますv わくわくヾ(*´∀`*)ノ

もう後少しですね!! どきどき!!
お互いに体調には十分気をつけて、当日お会いできることを楽しみにしております!! 横でずっと不二菊不二菊いっていたら申し訳御座いませんU えへへへへ!///
本当に本当に教えてくださって有難う御座いました!! ぺこり!!

[2986]何周年? 投稿者:

投稿日:2006年10月10日 (火) 02時55分

サイト開設記念日おめっと〜。
何周年かは忘れたけど。

[2987]投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2006年10月31日 (火) 20時27分
あばばば!UUU
いつものこととはいえ、レスが遅くなってしまい誠に申し訳ないで御座いますで候っUU ぺこりぺこり!(土下座ッ)

わーもうでも有難う!有難う! 有難う御座いますvvv(≧□≦)ノ
自分でもスッカリ忘れていたので、ビックリドッキリ☆で嬉しいやら飴やら槍やら!!!(←色々間違ってる!笑) ほんにお祝い書き込み有難う御座いましたv

いやーもう中さんとお喋りさせてもらってから何年も経っちゃってますの! これからもやっぱりご迷惑をかけつつ甘えつつ我侭いいつつな藤音ですが!(←え?笑) どうか怒らないで遊んでやってくださいませ!!! にこにこ!!!(≧□≦)ノ 
もう勝手に生涯遊んでもらう気で御座います! にやり☆

もぉすぐドームっすなー! 楽しみでワクワクだおv きゃきゃv
スペース結局取らなかったんだけどUU その分ゆっくり遊んでもらおうと更にドキドキ度マックスハートです=3 よろしくっすっv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板