【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

[3005]御無沙汰しております 投稿者:とうみ

投稿日:2007年05月13日 (日) 13時08分

こんにちわ。プチオンリー楽しみにしております(^^♪
りヴもお世話になりっぱなしで申し訳ありません。そして有難う御座います。dd落っことしておきました。また遊びに度々放浪したいと思っております。
お風邪が早く治りますように。
でわ、毎度ながら失礼致しました。

----------------------------------------------

[3009]すみませんっ><;;投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年07月23日 (月) 12時22分
こんにちは、とうみさん! ぺこり!!
いつもご丁重に書き込みして頂いて遊んで貰っているのにレスが本当にノロノロしていて申し訳御座いませんっ><; すみません!! ぺこり!!

リブっ子は餌を上げるのが息抜きにもなっているのでv
ばとるちゃん今日も元気でなによりです! ばとるちゃん長生きしていらっしゃるので、4周年記念帽子結構勲章がついているのでは?

プチオンリーにもメッセージ有り難う御座います!(涙) ボチボチ頑張ってドカーンと行きたいと思います!! 楽しみにして頂けるなんて…うう、頑張りますっ!!!

本当にノロノロしていて申し訳御座いません><; 気合入れなおして挑みますっ=3
書き込み有り難う御座いましたv ぺこり!!

[2999]プチオンリーおめでとうございます!! 投稿者:香椎響

投稿日:2007年03月15日 (木) 21時33分

まだ、サイトのほう見てませんがお祝いの言葉を360%の力で叫びたいと思います。
ありがとうございます。
おめでとうございます。
わー!!(笑)
予定を空けておきます!!
寧ろ、入れません!!!

すいません、勢いで来てしまいました…
それでは、さらばッス!!(ぇ

失礼致しました。

----------------------------------------------

[3004]わぁぁ〜んっ><;投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年03月24日 (土) 16時26分
香椎さん!香椎さん! こんにちは!! ぺこり!!
有難う御座います! 
有難う御座います!!! 
うう、有難う御座います!(号泣)
お祝いのお言葉をガッツりシッカリ360%の力で受け取らせて頂きました!!!///
なんだか不安だったり寂しかったり、でも頑張りたかったり、楽しみだったり…色々もにゃー!!ってした気持ちも、当日を楽しむぞーという香椎さんの気合が伝わってきて、ぶわぁぁぁ!!=3 と俺も俺もぉー!とっ=3 いつも素敵不二菊愛を有難う御座いますっ!! 香椎さんからはモリモリ吸い取らせていただいております!! にやり!!(*>ー<*)ノ

香椎さんの予定は頂きっすね! むふふふっ!!!
当日少しでも楽しんでいただけるように頑張ります! 踏ん張ります!!
香椎さんの勢いばんざーいぃぃぃ!!(*^ワ^*)ノ

また当日よりいっそう美人になられた香椎さんのお姿を頑張って探しますねっ=3 うっす!!! 香椎さんの御本も! 御本も楽しみにしておりますねv にこにこvvv(←鬼!笑)

まだまだ寒いですが風邪などお引きになりませんようお体ご自愛くださいませ!! 

[2998]初めまして >< 投稿者:黒崎 馨

投稿日:2007年03月09日 (金) 17時12分

藤音様、初めまして。 
黒崎 馨(クロサキ カオル)と申します。

実は、こちらのサイト様には日参させて頂いてまして
36恋愛ゲームで不二菊に癒されていたり
素敵過ぎる程のイラストや小説も拝見させて頂き
藤音様から直接では無いですが
オフ本も何冊か購入させて頂いてます!><

特に、鏡花水月は拝見させて頂いた時
とても感動して、PCの前で号泣しました・・・
オフ本を発見した時には、もう、嬉しくて嬉しくて
即購入し、サイト様で拝見出来た部分と
拝見出来なかった部分とが繋がり
より深いストーリーが理解出来て
自分の部屋で、またも号泣しました。。

藤音様の書かれる小説は、短文も長文も
記憶に残って、内容を覚えていても
何度も読み返したくなって、その度に泣けて
素晴らしい作品ばかりで・・・!
絵も、とても細かく描き込まれていて
繊細なイメージがして、惚れ惚れします・・・w

今までは、拝見させて頂くだけで
充分だと思っていたのですが
是非、お近付きになれたら・・・!と思いまして
この度、書き込みをさせて頂きました。
これからも、日参させて頂きたいと思いますv

それでは、長文、乱文ですが、これで失礼させて頂きます。。

[3002]はじめまして!!!投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年03月24日 (土) 16時18分
黒崎さん、始めましてこんにちはっ!! ぺこり!!
このような偏狭の地のサイトに書込みを誠に有難う御座いますっ!! すっごくすっごく嬉しかったです!!///
そそそそそれなのにレスが大変遅くなってしまい、誠に申し訳御座いませんっ!!! ぺこりっ!!! 本当に申し訳御座いませんっ><;

あわわわ!こんな駄目サイトに日参だなんて恐れ多いですっ! あああ有難う御座いますっ!!! 
ここ3年ぐらいロクな更新もなくてお恥ずかしい限りですが、少しでも楽しんでいただけていたら光栄ですっ><; うう、嬉しいです!!(涙)

きゃーきゃー!しかも本の方までお世話にっ!! 有難う御座います!有難う御座います!!/// こちらも少しでも黒崎さんの不二菊萌えの足しになっていれば幸せに御座います!! どきんどきんっ///

鏡花水月…ふるい作品なのに感想を頂いてしまって恐縮ですっ!! 涙までですか!? もったいないですっ!! ハンカチをどうぞですっ><;
なんだか思い出深い作品にさせて頂けているのは、こんな素敵なメッセージを頂けているからだと思います!! うわーんU 有難う御座いますっ!!!(土下座ッ!!)

ほめて頂ける様なものなどなにもないのですが…、でも不二菊愛というパワーのみで書きに書きまくったものを、少しでも気に入っていただけていると思うと、嬉しいやらお恥ずかしいやら…悶えながらも不二菊め!/// と、ニマニマしてしまいます!!(笑) 有難う御座いますvvv ぺこり!!

わーわー!/// こちらこそ! こちらこそ、こんな駄目管理人でも宜しければ遊んでやってくださいませ!! ノロノロノタノタしていて、更新もあまり出来ない駄目っぷりフィーバー炸裂なのですがU 色々ご一緒にお話させて頂ければ幸いですvvv どうかよろしくお願いいたします!! どきどき!! ぺこり!!

本当にせっかく書き込みして頂きましたのに、ノロノロしていて誠に申し訳御座いませんでしたっ><; また是非お気が向かれましたら構ってやって下さいませっ!!!

まだまだ寒いですが、どうかお体にはご自愛くださいませv ぺこり!!

[2997]間違えました(汗) 投稿者:小口弥生

投稿日:2007年03月03日 (土) 18時18分

2度書きですみません。

http://id42.fm-p.jp/17/akastukiyu

これがアドレスですね(汗)

サイトアドレスでいけない時は検索では、【アリスサーチ】ってとこで一発でいけます。

ジャンルは少年漫画、少女漫画2次創作よろず屋サイトです。

それではまた、お会いしましょう♪

[3001]ぺこりv投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年03月24日 (土) 16時05分
下記に一緒にレスさせて頂きましたv
書き込み本当に有難う御座いました!! ペコり(*^▽^*)ノ

[2996] 投稿者:小口弥生

投稿日:2007年03月03日 (土) 18時08分

今晩は、小口弥生です。

ご挨拶遅くなりましたがあけましておめでとうございます。

引越し落ち着いてきたのでご連絡しにまいりました。

今日はネット喫茶からお邪魔してます。

冬コミの時はお世話になりました。

今度は、サイトで藤音様の小説やイラスト沢山堪能しますね。

通販の時もお世話になります。

最近、仕事場の寮で暮らしてますが家にもちゃんと帰っているので引越ししたと言いましても家の住所はそのままなんですけど(汗)

通販の時とかは家の住所ですね。

私もパソコン欲しいです(汗)

ネット喫茶や携帯でも足りないくらいなので(汗)

それと私もサイト持ってたの言いませんでしたね(汗)

携帯用ですがパソコンからでも見れます。

まだサイト作成中ですが宜しかったら来て下さい。

サイト名【鬼隠しの国】

サイトアドレス

http://id42.fm-p.jp/akastukiyu/

HN:暁優/栗野優麻

藤音様のサイトリンク貼らせて頂きました。

フリーリンクでなければすみません。

ご不都合がありましたらご連絡ください。

それではまた、サイト見に行きますので宜しくお願いします。

私生活と同人活動でお忙しいと思いますがこれからも頑張って下さい。

それでは、失礼致します。

[3000]こんにちはv投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年03月24日 (土) 16時04分
小口さん今日和っ! ぺこり!!
書き込みすっごく嬉しかったですv 有難う御座います!! 
でもせっかくご多忙な中ネット喫茶からわざわざ書き込みして頂きましたのに、レスの方が遅くなってしまい、誠に申し訳御座いません!! ぺこりぺこりっ><;

お引越し落ち着かれたのですね!! お疲れ様でした! 
引越しはなかなかどうして、かなり疲れますよねU また本とかが多いと重いし、量も…(苦笑) 私はかなり苦労しましたです! 小口さんは大丈夫でしたか? どきどき!!

パソコンは欲しいですよねっ><;
私も先日まで実家で1週間ほど過ごしたのですが、あっちやらこっちやらに出かけていてあまりパソコンに触れられなかったので、「ああ〜パソコンに触れたいなぁ…」と、依存症な自分を知ってみたりしました!(笑)
なかなかどーして、楽しい世界だし、存在なので、気になってしょうがないこともありますよね!! 小口さんのお気持ちわかりますっ=3

サイトの方、教えてくださって有難う御座いましたv
10日程前にお邪魔させて頂いたのですが、閉鎖された後だったようで…><; 私が遊びにお邪魔させて頂くのが遅かったばっかりに拝見できなくて残念ですっU めそりUU
やっぱり仕事などでご多忙なのもあったのでしょか?
また是非、サイトを立ち上げてくださいね!

本当にせっかくご報告して頂きましたのに、申し訳御座いませんでしたっ!! ぺこり!!

また冬コミ等でお会いさせて頂ければ幸いですvvv 楽しみにしております!!
今度はもっとゆっくりお話できたらいいですねっ!!(*^▽^*)ノ

暖かくなったり、冷え込んだりとなかなか季節柄体調を崩しやすい時期ですが、小口さん風邪などお引きになりませんようどうかお体にはご自愛くださいませ!!
また遊んでやってくださいね! 
書き込み有難う御座いましたv ぺこり!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板