|
投稿日:2007年11月24日 (土) 01時14分
 |
こんばんわ~~~!!! ^3^)// すっごくお久しぶりな気がしますっ…すみません!!(汗) わーい、BBSの長いレスどうもです…!!! 読みながら感動でぶるぶる震えてましたT_T 特に、シャイ'さん'と呼ばれてすっごーーーく嬉しいですっ!!!(また変なところで感動/笑) 何度も読み直しました…!! えっ、美人英二!!!(笑) 私が描いても美人さんになるのでしょうか…有難う御座いますv まぁ英二だからですね!! 英二だから!! それが英二が皆に愛される理由かも知れませんねvv 本当、どう見ても愛しいですっT_T 下手な落書きに過ぎない一枚ですが、また不二も描きたいと思います…!!(←やめろ;)藤音様の不二はとっても色っぽいと思っております!!! 本気ですっ!!!(←こわい…;;) 青い瞳に乾杯…!!!
新しいアンソロジーの内容も読んでみました! …18禁で買うのは出来ませんが、心を込めて応援しておりますvv 表紙でも楽しみにしていきたいと思います~!!(なんだこの執念…笑) マフラー&冬のソナタ! 冬のソナタですかぁぁ!!! そんなことまでご存知ですか…あわあわ;;笑!! 何故か(?)嬉しいですよ!! 微妙に藤音様への愛情が沸きますっ!!(←え?)
19日、ソウルには初雪が降りました! 夜中にいきなり降り始めたのでビックリいたしましたが、いつの間にかまた雪ネタでいっぱい不二菊妄想してる自分を発見…>△<;; 不二菊っこで色々嬉しいです!!!vv 日本ももう雪が降ってるのでしょうか? そういえば本当に近いですね!! ああテレポートとか出来ればいいのに…不二菊愛の溢れる日本に永遠の憧れです(笑) 藤音様にもです…vv あ、なんか長過ぎますねorz この馬鹿お喋りがorz また乱文ですみませんでした;; ではでは!!! ^∇^//ハートvv |
|