【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3025]はじめまして!! 投稿者:しょうこ

投稿日:2008年08月04日 (月) 12時58分

しょうこと申します!
いつも楽しく不二菊萌えさせていただいております(≧∀≦)
なかなか勇気が出ず書き込むことができませんでした…!
そしてやっと・・・!(笑)
藤音様のイラストはいつ見ても特徴的で素敵ですねVV
小説にしても漫画にしても一番の憧れですV
連載小説も何時もどきどきさせていただき、涙が止まりません・・・!

また9月に会えることを楽しみにしていますV
その時はまた不二菊トークお願いしますVV

それでは短いですが失礼いたします。
お仕事頑張ってくださいね。体には本当に気をつけて下さい。

----------------------------------------------

[3026]有難う御座います!!!///投稿者:管理人
投稿日:2008年08月16日 (土) 22時48分
しょうこさんこんにちは! ぺこり!!ヾ(≧∇≦)〃

うわわわ〜!ビックリいたしました!!
実はこの掲示板3月末日にサイトからリンクを外していたのですが、BBSの項目からリンク張られたままだったのですね!! 今日覗いてみたら新しい書き込みがあったので驚いておりました!!

せっかく書き込み頂きましたのに気付くのが遅くて誠に申し訳御座いませんっ><;
しかも一昨日アイコンの消去作業などしていたりで変な掲示板になってて更に申しわけございませんU(汗)

でも書き込みして頂けてすっごくすっごく嬉しいですvvv わぁ! 有難う御座います!! ぺこりv 6年ほど使っていた愛着ある掲示板だったのでまだ書き込みして下さる方がいたなんて…(涙) 本当に有難う御座いますvvv ぺこり!

しょうこさんの不二菊萌えに少しでも貢献出来ていたら幸いです! まったりペースですが更新頑張りますっ!!!=3
ひ〜でも憧れだなんて申し訳なくてガクガクします!はぁはぁU ががが頑張ります!ヾ(≧∇≦)〃

9月はイベントいらっしゃるのですねv 楽しみです!! こちらこそぜひお話してください!!! わぁ今か今かとお待ちしておりますね!ヾ(*´∀`*)ノ

本当に書き込み有難う御座いました! 掲示板見つけてくださって有難う御座いましたv 書き込み嬉しかったのでBBS項目からもう少しだけこっそりリンクそのままにしておこうと思いますv

まだまだ熱いですが雨も多かったりで、変な気候ですがお体の方どうかご自愛くださいませ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板