|
投稿日:2008年03月06日 (木) 23時26分
 |
36の日にこんばんは☆カグヤです。
テニプリついに終わってしまいましたね…寂しいです(T_T) 最後は結構すっきりした感じの終わりで、何だかまだ終わったという実感がありません。ですが、よく考えたらまだ終わってなんかいませんよね!皆さんのお姿はこれからは今までのように見る事はできなくなってしまいますが、ただ見れないというだけで、今も皆さんはどこかで元気にテニスをして幸せに過ごしているのではないかと思うこの頃です(≧△≦)/
日記で藤音さんの不二菊の歴史を拝見しました。なかなか波瀾万丈な不二菊人生を歩んでいらっしゃったようですね(^_^;)私もテニプリにはまってほぼ同時に不二菊にはまったので、もうかれこれ4年ぐらいたちますね。変わらないものはないのだとわかっていても、大好きな物語が終わったり、同志の方々が心移りしていってしまうのはやはり悲しいですよね…。 私は高校受験の辛い時期にテニプリと出会い、彼らは私に笑顔をくれ、支えてくれました。そのおかげで高校に合格できたと言っても過言ではないので、以来テニプリは私の一部のような、あるいは空気のような存在になりました。一緒にいるのが当たり前、離れでもしたら生きていけないと思う程の…もちろん4年間の間には他の作品に夢中になっていた時期もありましたが、テニプリだけは変わりませんでしたね、私の中での位置は。常に真ん中にいました。
そのテニプリの中で私が誰より愛したCPが不二菊で、私が初めて好きになったCPであり、今でも1番大好きなCPです。もう好きとかそういう次元超えてますね、1番の中の1番ですから。だって私テニプリで他にも好きなCPはいますがオンリーって行った事ないのに、不二菊オンリーはもう3回も行ってますもん(笑)これからもあの2人の笑顔は私の中で1番キラキラ輝き続けると思います☆
私のテニプリをこれからも愛し続けるという自信は、藤音さんにも負ける気しませんよ♪ 6月の不二菊プチオンリーへは今度こそ行けると思うので、今から楽しみです。頑張って下さいね!! 長い上にめちゃくちゃな文章ですみません…;
それでは、また来ます(^∇^) |
|