【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3023]お久しぶりです。 投稿者:カグヤ

投稿日:2008年03月06日 (木) 23時26分

36の日にこんばんは☆カグヤです。

テニプリついに終わってしまいましたね…寂しいです(T_T)
最後は結構すっきりした感じの終わりで、何だかまだ終わったという実感がありません。ですが、よく考えたらまだ終わってなんかいませんよね!皆さんのお姿はこれからは今までのように見る事はできなくなってしまいますが、ただ見れないというだけで、今も皆さんはどこかで元気にテニスをして幸せに過ごしているのではないかと思うこの頃です(≧△≦)/

日記で藤音さんの不二菊の歴史を拝見しました。なかなか波瀾万丈な不二菊人生を歩んでいらっしゃったようですね(^_^;)私もテニプリにはまってほぼ同時に不二菊にはまったので、もうかれこれ4年ぐらいたちますね。変わらないものはないのだとわかっていても、大好きな物語が終わったり、同志の方々が心移りしていってしまうのはやはり悲しいですよね…。
私は高校受験の辛い時期にテニプリと出会い、彼らは私に笑顔をくれ、支えてくれました。そのおかげで高校に合格できたと言っても過言ではないので、以来テニプリは私の一部のような、あるいは空気のような存在になりました。一緒にいるのが当たり前、離れでもしたら生きていけないと思う程の…もちろん4年間の間には他の作品に夢中になっていた時期もありましたが、テニプリだけは変わりませんでしたね、私の中での位置は。常に真ん中にいました。

そのテニプリの中で私が誰より愛したCPが不二菊で、私が初めて好きになったCPであり、今でも1番大好きなCPです。もう好きとかそういう次元超えてますね、1番の中の1番ですから。だって私テニプリで他にも好きなCPはいますがオンリーって行った事ないのに、不二菊オンリーはもう3回も行ってますもん(笑)これからもあの2人の笑顔は私の中で1番キラキラ輝き続けると思います☆

私のテニプリをこれからも愛し続けるという自信は、藤音さんにも負ける気しませんよ♪
6月の不二菊プチオンリーへは今度こそ行けると思うので、今から楽しみです。頑張って下さいね!!
長い上にめちゃくちゃな文章ですみません…;

それでは、また来ます(^∇^)

----------------------------------------------

[3024]投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2008年03月19日 (水) 21時40分
カグヤさんこんにちは! ぺこりv
36の日に書き込みを誠に有難う御座います!! うわーっ!すっごく嬉しいです!!ヾ(≧∇≦)〃 そそ…それなのにレスの方が遅くなりまして誠に申し訳御座いませんっ><; すみません!(ノ_・。)

テニスついに終わってしまいましたね…まだ実感できずにいるのは大好きな証拠ですよねっ(涙) カグヤさんの仰るとおり、まだまだみんなは今も元気にテニスをしていて不二と菊はイチャコラしてますよねっ!!!
ジャンプやアニメではもう新しい彼らの姿を見ることができないですが、心の中でモリモリ動いていて、笑って喧嘩してイチャイチャしてもらおうと思います!!ヾ(*´∀`*)ノ

日記まで読んでくださって有難う御座いますv ぺこり!!
もう8年間不二菊にドップリな生活に苦笑しつつも、彼らのおかげで楽しくすごせたなぁと思っておりますv ドンドン他のジャンルに移り変わって行かれる方の背中を見るのは寂しいですが…><;まだまだ愛する方もいっぱいですし! カグヤさんもっv 萌えを分かち合えたら素敵ですよねっ=3
常にカグヤさんの心のど真ん中に存在し続けることが出来るテニプリという作品…やっぱりすごいですよね!! 人の心の支えになれたりすることって本当に凄いことですものね!! テニプリを生み出してくれた先生に感謝ですっ! カグヤさんと同じように私も未だ彼らがど真ん中にいてくれますい!!ヾ(≧∇≦)〃

オンリーなどは不二菊だけしかまだ参加されたことがないそうで…愛ですね!!ヾ(*´∀`*)ノ
私も他に好きなマンガやアニメはありますが、やっぱり彼らのことばかり考えて一番大好きだな〜と常に実感しております! 病気?U と思うときもあるのですが、カグヤさんも一緒ですよね!! 重度ですよね!(笑) 重度の不二菊っ子さんのカグヤさんがこれからもモリモリ重度の不二菊病でありますように!と願ってみたり…えへへ!///
キラキラずっと輝き続けていて欲しいですv

6月のオンリー楽しみですよね! 不二菊本もモリモリもっさり購入したいですよね! 今からワクワクしております! カグヤさんともお会いできたら嬉しいですっ!! ヾ(*´∀`*)ノ

書き込み本当に有難う御座いました!! レスが遅くなってしまって本当に申し訳御座いませんっ><; またお気が向きましたら遊んでやって下さいませ! 不二菊を語ってやって下さいませvヾ(*´∀`*)ノ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板