【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3017]オンリーお疲れ様でした.+.。+ 投稿者:+蒼+

投稿日:2007年10月10日 (水) 13時22分

そしてお久し振りですw

オンリーには参加出来ませんでしたが藤音さんのDIARIYを読んでこんな事があったんだ〜とか思いつつイベントに参加した気になってますw
そしてお会いしたかったです(泣
いつも素敵な不二菊をありがとうございますとお礼を言いたかったですっ
次回何かのイベントに参加する際お会い出来たら・・・と思っています!!

いきなり訪れ乱文残して去っていくのは非常に申し訳ないのですι
寒くなってきましたのでお身体に気を付けて下さい(ペコリ

----------------------------------------------

[3020]有難う御座いますv投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年10月12日 (金) 23時57分
+蒼+さんこんばんわっ!!! お久しぶりですっvvv(*^▽^*)ノ
書き込みすっごく嬉しいです! 有難う御座いますっv

オンリー見守っていてくださって有難う御座います!!(涙) 暖かなお言葉を頂いいてしまって、うるうるしております! 次回もし機会が御座いましたらお会いしてお礼など述べさせてくださいませv

こちらこそ+蒼+さんのサイトで不二菊愛や萌えを頂いております! 盗んでおりますよv 有難う御座いますっ!!! これからも更新頑張ってくださいませv 楽しみにしておりますっ!!! 不二菊愛や萌えは持ち持たれつですよね!!=33

寒くなってまいりましたねー! 風邪などお引きになりませんようお体にはご自愛くださいませ!!
書き込み誠に有難う御座いましたv ぺこり!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板