【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3016]プチオンリーお疲れ様です! 投稿者:ヤッコ

投稿日:2007年10月08日 (月) 19時12分

こんにちは、昨日はとても楽しい不二菊な時間をありがとうございました!会場と同時に東5へと走りました私(笑)

極度のチキンなので何も話しかけることもできずかなり挙動不審になってしまいましたが、藤音さんを実際に拝見することが出来て感激の極みです☆
アンソロを含めて5冊ゲット!しましたv昨日からものすごい集中力で読みふけっています(笑)ミジカイニチジョウシリーズいいですね、ああいう感じの短編すっごく好きです!!漫画も絵がとてもきれい&可愛いですv続き楽しみにしてますね。

ではでは、昨日はほんとうにありがとうございました!これからもサイトに遊びにきますね!!

----------------------------------------------

[3019]お疲れ様でしたっ!!!!投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年10月12日 (金) 23時50分
ヤッコさんこんばんわ! ぺこり!!!(*^▽^*)ノ
あわわ!書き込み頂けた上に暖かなお言葉まで…(涙) 有難う御座います!有難う御座いますっ!!嬉しいです!! べそり…><;

会場と同時に東5へ!! おおぉ〜不二菊愛故のダッシュですね!! そのお気持ち判りますっ=33 当日は沢山の不二菊本が買えて私もニヤニヤホクホクしておりますv

あわわ!是非お話させて頂きたかったですっ!!!! 挙動不審は自分も凄いのでU 二人できょどっていればぜんぜん問題ないですよね!!!(←え?そうなのかな?笑) どうもご本人様を目の前にすると心臓がドキドキで頭が上手く回らなくなって…><; お気持ち凄く判ります!! でもきっと不二菊っ子どうしだと挙動不審同士でも楽しいと思います!!! いつかまた機会が御座いましたら是非お相手してやって下さいませ!! 宜しくお願い致しますv ぺこり!!

ミジカイニチジョウを読みふけられるのはもう間違いなく集中力がすごくあるからだと思います!! あわわあのようなモノを読んでくださって有難う御座いますっ!!!(涙) モサモサ愛だけで書いていたのですが報われた気がします!! うわーん有難う御座います!!(*^▽^*)ノ

こちらこそ楽しんで頂けたことが、遊びに来て頂けたことが凄く凄く嬉しいです! ヤッコさんもオンリーを盛り上げてくださったお一人ですし!! 本当に有難う御座いました!!

寒くなって参りましたので、お体には十分お気をつけ下さいませ! 本当に有難う御座いました! 有難う御座いました!! ぺこり!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板