【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3015]ありがとうございました☆ 投稿者:カグヤ

投稿日:2007年09月25日 (火) 09時54分

こんにちは〜、また来ました(*^∇^*)
レスありがとうございました!!覚えていて下さったんですね!!☆
カレンダーもまだとっておいて下さったなんて……本っ当に嬉しいですっvV

今回はちょっと残念なお話になってしまうのですが、実は10月7日のスパークに行けなくなってしまったんです……(/_;)別の用事が入ってしまって……。

実は私、相葉弘樹さんのファンクラブに入っているのですが、7日に行われる弘樹さんのバースデーパーティーに行ける事になったんです。
スパークと時間は被っていないのですが、両方行くのはいろいろな面から無理だろうと思い、どっちを取ろうか散々悩んで……一応パーティーの申し込みをしたらもうキャンセル待ちになってしまっていて、これじゃあ駄目かな〜と諦めかけていたのですが…………行ける事になっちゃったんです。

そりゃあ弘樹さんの事大好きなのでめっちゃくちゃ嬉しかったんですが、スパークで藤音さんにお会いしたかったので残念でもあります……。
絶対またどこかでお会いしましょうね!(>_<)そして、スパーク楽しんで来て下さい!私もせっかく手に入れた貴重なチャンスですから、目一杯楽しんで来ます☆

藤音さんの描かれる不二菊に私はいつも萌えと元気をもらっているので、私も少しでも藤音さんのお力になりたいと思っています。
これからも応援させて下さいね♪テニプリは、不二菊は、永遠に不滅ですよ♪

----------------------------------------------

[3018]有難う御座いますv投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年10月12日 (金) 23時41分
カグヤさんこんにちは! ぺこり!!!
せっかく書き込みして頂きましたのに、レスの方が遅くなってしまい誠に申し訳け御座いませんっ!!><; すみませんすみませんっ!!><;

こちらこそ! 遊びに来ていただけて足跡まで残して頂けて嬉ですv カレンダーも大事に大事にしておりますっ!!! 有難う御座いました!!ヾ(*´∀`*)ノ

7日のプチオンリーはお会いできなくて残念でした><;
ですが相.葉っちも大事ですからっ!!!!(*^▽^*)ノ
なにやら7日は相.葉っちのお船には不二菊っ子様が沢山乗っていらっしゃったようで!!! いいですねーいいですねー! 私もお船に乗って相.葉っちと豪勢なご飯を食べたかったです!! でも相.葉っちばっかりガン見していてご飯は喉を通らないかもですがv 相.葉ちは美しいですからね!!!
カグヤさんも楽しかったんだろうな〜と羨ましいですvvv お疲れ様でした!

またいつか機会が御座いましたら、是非お話させてやってくださいませ!!(*^▽^*)ノ 楽しみですっ!!! カレンダーのお礼なども語らせてくださいねっ=33

寒くなってまいりましたね!どうかお体にはくれぐれもご自愛くださいませv
書き込み誠に有難う御座いました!!! ぺこり!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板