|
投稿日:2007年07月30日 (月) 00時13分
 |
こんばんは、藤音さん☆ 不二菊にはまって3年はたったでしょうか……ずっと藤音さんの書かれる不二菊が大好きで、こちらにも何度もお邪魔していたのですが、カキコをするのは今回が初めてです。
もう1年以上も前になりますが、私は「フジキクパァティ」に参加した時、藤音さんにずうずうしくも自作のカレンダーをもらって頂けませんかなどとお願いしました……覚えていらっしゃいますでしょうか?あの者です。 「雛菊」の文章を勝手に抜粋し、脚色しまくって作ったあのカレンダーでしたが、藤音さんが受け取って下さって本当に嬉しかったです☆
あれから私も大学受験等で忙しくなり、今日こちらへお邪魔したのも1年ぶりぐらいかと思いますが、藤音さんがお元気そうで何よりでした。 出会った時は不二菊と同学年だった私も今や大学生……でも2人への愛はまだまだ熱く燃え(萌え)ております!(笑) これからも頑張って下さいね!また来ます♪10月のプチオンリー、すごく楽しみにしています♪ |
|