【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3013]こんばんは☆ 投稿者:カグヤ

投稿日:2007年07月30日 (月) 00時13分

こんばんは、藤音さん☆
不二菊にはまって3年はたったでしょうか……ずっと藤音さんの書かれる不二菊が大好きで、こちらにも何度もお邪魔していたのですが、カキコをするのは今回が初めてです。

もう1年以上も前になりますが、私は「フジキクパァティ」に参加した時、藤音さんにずうずうしくも自作のカレンダーをもらって頂けませんかなどとお願いしました……覚えていらっしゃいますでしょうか?あの者です。
「雛菊」の文章を勝手に抜粋し、脚色しまくって作ったあのカレンダーでしたが、藤音さんが受け取って下さって本当に嬉しかったです☆

あれから私も大学受験等で忙しくなり、今日こちらへお邪魔したのも1年ぶりぐらいかと思いますが、藤音さんがお元気そうで何よりでした。
出会った時は不二菊と同学年だった私も今や大学生……でも2人への愛はまだまだ熱く燃え(萌え)ております!(笑)
これからも頑張って下さいね!また来ます♪10月のプチオンリー、すごく楽しみにしています♪

----------------------------------------------

[3014]こんばんわv投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年08月03日 (金) 20時57分
カグヤさんこんばんわ! ぺこり!!
レスが遅くなってしまって申し訳御座いませんっ!!><;

不二菊にハマって3年ですかv 今でも不二菊を愛していらっしゃるのですね!!! うう嬉しいです!! 同士様ですv(涙)
こんなサイトにも遊びに来て下さって誠に有り難う御座います!! ぺこり!!///

フジキク☆パァティに足を運んでくださって! しかもあの時の差し入れ…ッ!!!! カグヤさんだったのですねーッッ!!!

その節は本当に本当に有り難う御座いました! シッカリ覚えております! イベントの最後の方でカレンダーを!! 今もシッカリ我が家で大事に大事に保管させて頂いております!(*^▽^*)ノ
すごく達筆な文字で…! 判まで押してあってかっこよかったですv 文章も綺麗でっ!!! もうもう本当に嬉しかったです! 有り難う御座いますvvv
執筆活動を凹みながらも続けていてよかったなぁ〜…(涙目) って本当に本当に思えた瞬間でした! こちらこそ嬉しかったです!! すっごく嬉しかったです!有り難う御座いましたっvvv

もう大学生なのですね!時の流れは速いものですね…。でもまだまだ不二菊萌えで愛がいっぱいだそうで嬉しくてニマニマしちゃいますっ♪
10月のオンリーにもいらしてくださるとの事で! わぁもうドキドキいたします!! 是非前回の素敵な差し入れのお礼も言わせてやって下さいませ!!! 楽しみです!!

本当にご丁重な書き込みを誠に有り難う御座いました!
大学生活大変でしょうが、楽しいこともモッサリですよねきっと! きらっきらな毎日になるよう田舎からお祈りさせてくださいませ!!
有り難う御座いましたっvvv(*^▽^*)ノ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板