【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3008]初めまして 投稿者:KAI

投稿日:2007年07月21日 (土) 22時12分

こんにちは。初めまして。
失礼いたします。

不二菊にハマって約8ヶ月。実は何度か伺っていますが、初めての書き込みをさせていただきます。

うわわーっ。すっごく不二菊LOVEが伝わってきます!! プチオンリーとかアンソロジーとか、活動もすごくて。
もっと早くからハマって、もっと早くからこの存在を知っていればよかったっっ!! と激しく後悔です。
本当に、「不二」や「菊丸」にLOVEではなく「不二菊」に恋するという初めての経験を激しく後押しして下さった素敵サイトさんです!!
ミクの30万あったら〜と言うお話は感動の一言です!!

僕もぼつぼつ不二菊小説を書いています。まだまだ思い道りに動かせないこともありますが、そんな時もこのサイトさんはすごい励みになります。

ありがとうございます。これからも頑張ってください

----------------------------------------------

[3012]初めましてv投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年07月23日 (月) 13時16分
KAIさん初めまして、こんにちは!!
管理人の藤音と申します。ぺこり!!(≧ω≦)/
このようなサイトに遊びに来て頂いた上に書き込みまで有り難う御座いますv

不二菊にハマって八ヶ月ッ!!! もうテニプリというジャンルが衰退してゆく中でもまだこうやって不二菊を好きになって小説を書かれていらっしゃる方が居ると思うと、嬉しくてドキドキいたします!!!///
小説を書かれていらっしゃるのですね! 是非いつか私にも読ませてやって下さいませ!!! どうか宜しくお願いいたしますv ぺこり!!

不二菊LOVEがKAIさんに伝わってますか!? 少々暴走気味ですが(笑)これからも暴走気味に不二菊LOVEをKAIさんにぶつけてゆきたいかと…っ!!!=3
今からでも遅くなんかありませんので、どんどん不二菊にハマって、どんどん不二菊を生み出してやって下さいませ!!(*^▽^*)ノ 不二菊はなかなか奥深いですよね…底なしかと思われますよ!(笑)

ミクの方まで読んで下さって有り難う御座います!
30万あったら間違いなくまだ頑張ります!! でもそこで感動してくださったKAIさんにビックリで私の方が感動です! あわわっなんだか「馬鹿者!」って言われるのかと思っていたので本当にビックリ嬉しいです…ドキドキン!!

本当にこんな好き勝手にマッタリしているサイトに遊びに来ていただけて、書き込みまで有り難う御座います!! すごくすごく励みになります…(涙) 有り難うございました!!!
またお気が向かれましたら遊んでやって下さいませv

夏本番に向かって暑さ倍増中ですが、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。
不二菊小説頑張ってくださいねvvv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板