【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3007]初めまして 投稿者:まき

投稿日:2007年07月05日 (木) 20時28分

初めましてと言いつつ…
実は私は今から5年前の夏休みに藤音さんの書く小説や漫画に
ハマリ夏休みはずーっと藤音さんの漫画・小説ばっか見てました。
こちらのサイトに訪れたのは四年ぶり?かなと思います。
(夏休み後はパソコンが壊れ…二年ほどパソコンのない生活をしてました)
今でもたまに何かの拍子に内容を思い出したりするんです。
当時は中学一年生だった私も現在は高校二年生で、何とか元気に頑張ってます。
たくさんの感動をありがとうです!

何言いたいのかまとまってませんが
とにかくありがとうございました!

----------------------------------------------

[3011]初めまして!!!投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年07月23日 (月) 13時06分
まきさん始めまして! 
管理人の藤音と申します!! ぺこり!
せっかく書き込みをして頂けたというのに、レスがノロノロしていて誠に申し訳御座いませんっ><;

5年前の夏休み!!! そ、そんな前にこのようなサイトに遊びに来て頂いていたのですか…あああ有り難う御座います!!すごく嬉しいです!!(涙)
しかも4年後にまた立ち寄って頂けるなんて! 嬉しいです!すっごく嬉しいです!! 有り難う御座いますv

今はもう高校二年生なのですか!!! 時間と言うのはあっと言う間ですね…。でも元気で頑張っていらっしゃるとのことで、なんだかニマニマしてしまいます! 素敵な高校生活を送られているのでしょうね…羨ましいですv
こちらこそ素敵な感動を有り難う御座います! 昔そうやって自分の描いたモノを読んでくださって、そして思い出してまた立ち寄って頂けたり…なんか本当に泣きそうです!! 有り難う御座いますっ><; 
時折不安になったり、なにやってるんだろうと、ふと離れてみたくなったりと色々ありますがボチボチまだ不二菊をやっていてよかったなぁ…なんて心の底からまきさんのお言葉で思いました…! 有り難う御座います!!! まだ頑張れそうだ!と鼻息が荒くなりましたっ=3(笑)

これからまた色々楽しかったり、辛かったり、大笑いしたりな高校生活かと思いますが、想い出に深く刻まれる時期かと思います。後悔少なめに頑張って下さいねv 九州の田舎からまきさんをこそっと応援させてやって下さいませ!!

本当に書き込み有り難う御座いました!!
暑くなって参りましたがどうかお体にはご自愛下さいね!
いい夏休みを〜v(*^▽^*)ノ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板