【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[3006]お久しぶりです〜 投稿者:+蒼+

投稿日:2007年05月26日 (土) 00時43分

プチオンリーおめでとうございます!
そして、メールありがとうございましたv
受信ボックス見て藤音さんからメールが来ていたとき嬉しくて奇声を上げていましたv

いきなりで恐縮なのですが、このたびサイトを開設いたしました!
ずっとリンクを張らせて頂きたかったのですが、なかなか時間が出来なくて今日まで延びてしまいました(T−T)
相互でなくてもいいのでうちのサイトに張らせてください!!

それでは、お忙しい中すみませんでした〜
お身体に気を付けて頑張ってください!!

----------------------------------------------

[3010]有り難う御座います!!!投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年07月23日 (月) 12時27分
+蒼+さんこんにちは! ぺこり!!
せっかくこんなサイトに足を運んでいただいて書き込みして頂けましたのに、レスがノロノロしていて大変申し訳御座いませんっ!! すみませんっ><;

プチオンリーに暖かいメッセージを有り難う御座いますv 頑張ります!!!(*^▽^*)ノ えへへ!///

+蒼+さんのサイトにリンクまで貼ってくださって有り難う御座います!!! おおおぉ嬉しいですっ!!!/// 
こちらからも是非リンクを貼らせて下さいませ!! 今から速攻で作業いたしますっ=3 リンクを貼らせて頂きましたら+蒼+さんのサイトにご挨拶に伺わせて頂きますねv どうか宜しくお願いいたします!! ぺこりv

本当にせっかくご報告を頂きましたのにノロノロしていて申し訳御座いません!!! また宜しかったら是非こんな駄目管理人ですが遊んでやって下さいませ!! ぺこv

暑くなって参りましたね!+蒼+さんもお体にはお気をつけてモリモリ不二菊って下しませ!! むふふv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板