|
投稿日:2007年03月09日 (金) 17時12分
 |
藤音様、初めまして。 黒崎 馨(クロサキ カオル)と申します。
実は、こちらのサイト様には日参させて頂いてまして 36恋愛ゲームで不二菊に癒されていたり 素敵過ぎる程のイラストや小説も拝見させて頂き 藤音様から直接では無いですが オフ本も何冊か購入させて頂いてます!><
特に、鏡花水月は拝見させて頂いた時 とても感動して、PCの前で号泣しました・・・ オフ本を発見した時には、もう、嬉しくて嬉しくて 即購入し、サイト様で拝見出来た部分と 拝見出来なかった部分とが繋がり より深いストーリーが理解出来て 自分の部屋で、またも号泣しました。。
藤音様の書かれる小説は、短文も長文も 記憶に残って、内容を覚えていても 何度も読み返したくなって、その度に泣けて 素晴らしい作品ばかりで・・・! 絵も、とても細かく描き込まれていて 繊細なイメージがして、惚れ惚れします・・・w
今までは、拝見させて頂くだけで 充分だと思っていたのですが 是非、お近付きになれたら・・・!と思いまして この度、書き込みをさせて頂きました。 これからも、日参させて頂きたいと思いますv
それでは、長文、乱文ですが、これで失礼させて頂きます。。 |
|