【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2992]こんばんわ 投稿者:とうみ

投稿日:2006年12月23日 (土) 19時37分

ちょっぴり御無沙汰しました。明日は王子の誕生日ですね。一日早いですがmerry Christmas! リヴの方落っことしておきました。
今年は冬コミに行く予定ですので、一目でも御逢い出来るのを楽しみにしております。失礼致しました。

----------------------------------------------

[2994]投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年01月05日 (金) 19時57分
こんにちは、とうみさん!! ぺこりっ!!(*^▽^*)ノ
レスが大変遅くなってしまい、誠に申し訳御座いませんっ><; なのにいつも本当にかまってくださって有難う御座います!

リブの方も、doodooすみません! ありがたく頂戴いたしました!! ばとるちゃんもだいぶレベルが上がってきましたよね! カワユスクンパを撫で撫でしながら餌をあげさせて頂いておりますv

冬コミではスペースに遊びに来てくださって有難う御座いました!! おお!これがあのとうみさん!!/// カッコいい素敵センスにドキリですv でもドキドキしすぎて変なことを口走っていないかとすっごく心配ですU はふはふUU
でもでも本当にお声をかけて頂けてすっごく嬉しかったです!! いつかまたお時間が御座いましたら、不二菊とクンパについてお話させてくださいませ!! 有難う御座いましたvvv ぺこり!! 

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板