【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2986]何周年? 投稿者:

投稿日:2006年10月10日 (火) 02時55分

サイト開設記念日おめっと〜。
何周年かは忘れたけど。

----------------------------------------------

[2987]投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2006年10月31日 (火) 20時27分
あばばば!UUU
いつものこととはいえ、レスが遅くなってしまい誠に申し訳ないで御座いますで候っUU ぺこりぺこり!(土下座ッ)

わーもうでも有難う!有難う! 有難う御座いますvvv(≧□≦)ノ
自分でもスッカリ忘れていたので、ビックリドッキリ☆で嬉しいやら飴やら槍やら!!!(←色々間違ってる!笑) ほんにお祝い書き込み有難う御座いましたv

いやーもう中さんとお喋りさせてもらってから何年も経っちゃってますの! これからもやっぱりご迷惑をかけつつ甘えつつ我侭いいつつな藤音ですが!(←え?笑) どうか怒らないで遊んでやってくださいませ!!! にこにこ!!!(≧□≦)ノ 
もう勝手に生涯遊んでもらう気で御座います! にやり☆

もぉすぐドームっすなー! 楽しみでワクワクだおv きゃきゃv
スペース結局取らなかったんだけどUU その分ゆっくり遊んでもらおうと更にドキドキ度マックスハートです=3 よろしくっすっv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板