*掲示板*

*ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

[3025]はじめまして!! 投稿者:しょうこ

投稿日:2008年08月04日 (月) 12時58分

しょうこと申します!
いつも楽しく不二菊萌えさせていただいております(≧∀≦)
なかなか勇気が出ず書き込むことができませんでした…!
そしてやっと・・・!(笑)
藤音様のイラストはいつ見ても特徴的で素敵ですねVV
小説にしても漫画にしても一番の憧れですV
連載小説も何時もどきどきさせていただき、涙が止まりません・・・!

また9月に会えることを楽しみにしていますV
その時はまた不二菊トークお願いしますVV

それでは短いですが失礼いたします。
お仕事頑張ってくださいね。体には本当に気をつけて下さい。

----------------------------------------------

[3026]有難う御座います!!!///投稿者:管理人
投稿日:2008年08月16日 (土) 22時48分
しょうこさんこんにちは! ぺこり!!ヾ(≧∇≦)〃

うわわわ〜!ビックリいたしました!!
実はこの掲示板3月末日にサイトからリンクを外していたのですが、BBSの項目からリンク張られたままだったのですね!! 今日覗いてみたら新しい書き込みがあったので驚いておりました!!

せっかく書き込み頂きましたのに気付くのが遅くて誠に申し訳御座いませんっ><;
しかも一昨日アイコンの消去作業などしていたりで変な掲示板になってて更に申しわけございませんU(汗)

でも書き込みして頂けてすっごくすっごく嬉しいですvvv わぁ! 有難う御座います!! ぺこりv 6年ほど使っていた愛着ある掲示板だったのでまだ書き込みして下さる方がいたなんて…(涙) 本当に有難う御座いますvvv ぺこり!

しょうこさんの不二菊萌えに少しでも貢献出来ていたら幸いです! まったりペースですが更新頑張りますっ!!!=3
ひ〜でも憧れだなんて申し訳なくてガクガクします!はぁはぁU ががが頑張ります!ヾ(≧∇≦)〃

9月はイベントいらっしゃるのですねv 楽しみです!! こちらこそぜひお話してください!!! わぁ今か今かとお待ちしておりますね!ヾ(*´∀`*)ノ

本当に書き込み有難う御座いました! 掲示板見つけてくださって有難う御座いましたv 書き込み嬉しかったのでBBS項目からもう少しだけこっそりリンクそのままにしておこうと思いますv

まだまだ熱いですが雨も多かったりで、変な気候ですがお体の方どうかご自愛くださいませ!

[3023]お久しぶりです。 投稿者:カグヤ

投稿日:2008年03月06日 (木) 23時26分

36の日にこんばんは☆カグヤです。

テニプリついに終わってしまいましたね…寂しいです(T_T)
最後は結構すっきりした感じの終わりで、何だかまだ終わったという実感がありません。ですが、よく考えたらまだ終わってなんかいませんよね!皆さんのお姿はこれからは今までのように見る事はできなくなってしまいますが、ただ見れないというだけで、今も皆さんはどこかで元気にテニスをして幸せに過ごしているのではないかと思うこの頃です(≧△≦)/

日記で藤音さんの不二菊の歴史を拝見しました。なかなか波瀾万丈な不二菊人生を歩んでいらっしゃったようですね(^_^;)私もテニプリにはまってほぼ同時に不二菊にはまったので、もうかれこれ4年ぐらいたちますね。変わらないものはないのだとわかっていても、大好きな物語が終わったり、同志の方々が心移りしていってしまうのはやはり悲しいですよね…。
私は高校受験の辛い時期にテニプリと出会い、彼らは私に笑顔をくれ、支えてくれました。そのおかげで高校に合格できたと言っても過言ではないので、以来テニプリは私の一部のような、あるいは空気のような存在になりました。一緒にいるのが当たり前、離れでもしたら生きていけないと思う程の…もちろん4年間の間には他の作品に夢中になっていた時期もありましたが、テニプリだけは変わりませんでしたね、私の中での位置は。常に真ん中にいました。

そのテニプリの中で私が誰より愛したCPが不二菊で、私が初めて好きになったCPであり、今でも1番大好きなCPです。もう好きとかそういう次元超えてますね、1番の中の1番ですから。だって私テニプリで他にも好きなCPはいますがオンリーって行った事ないのに、不二菊オンリーはもう3回も行ってますもん(笑)これからもあの2人の笑顔は私の中で1番キラキラ輝き続けると思います☆

私のテニプリをこれからも愛し続けるという自信は、藤音さんにも負ける気しませんよ♪
6月の不二菊プチオンリーへは今度こそ行けると思うので、今から楽しみです。頑張って下さいね!!
長い上にめちゃくちゃな文章ですみません…;

それでは、また来ます(^∇^)

----------------------------------------------

[3024]投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2008年03月19日 (水) 21時40分
カグヤさんこんにちは! ぺこりv
36の日に書き込みを誠に有難う御座います!! うわーっ!すっごく嬉しいです!!ヾ(≧∇≦)〃 そそ…それなのにレスの方が遅くなりまして誠に申し訳御座いませんっ><; すみません!(ノ_・。)

テニスついに終わってしまいましたね…まだ実感できずにいるのは大好きな証拠ですよねっ(涙) カグヤさんの仰るとおり、まだまだみんなは今も元気にテニスをしていて不二と菊はイチャコラしてますよねっ!!!
ジャンプやアニメではもう新しい彼らの姿を見ることができないですが、心の中でモリモリ動いていて、笑って喧嘩してイチャイチャしてもらおうと思います!!ヾ(*´∀`*)ノ

日記まで読んでくださって有難う御座いますv ぺこり!!
もう8年間不二菊にドップリな生活に苦笑しつつも、彼らのおかげで楽しくすごせたなぁと思っておりますv ドンドン他のジャンルに移り変わって行かれる方の背中を見るのは寂しいですが…><;まだまだ愛する方もいっぱいですし! カグヤさんもっv 萌えを分かち合えたら素敵ですよねっ=3
常にカグヤさんの心のど真ん中に存在し続けることが出来るテニプリという作品…やっぱりすごいですよね!! 人の心の支えになれたりすることって本当に凄いことですものね!! テニプリを生み出してくれた先生に感謝ですっ! カグヤさんと同じように私も未だ彼らがど真ん中にいてくれますい!!ヾ(≧∇≦)〃

オンリーなどは不二菊だけしかまだ参加されたことがないそうで…愛ですね!!ヾ(*´∀`*)ノ
私も他に好きなマンガやアニメはありますが、やっぱり彼らのことばかり考えて一番大好きだな〜と常に実感しております! 病気?U と思うときもあるのですが、カグヤさんも一緒ですよね!! 重度ですよね!(笑) 重度の不二菊っ子さんのカグヤさんがこれからもモリモリ重度の不二菊病でありますように!と願ってみたり…えへへ!///
キラキラずっと輝き続けていて欲しいですv

6月のオンリー楽しみですよね! 不二菊本もモリモリもっさり購入したいですよね! 今からワクワクしております! カグヤさんともお会いできたら嬉しいですっ!! ヾ(*´∀`*)ノ

書き込み本当に有難う御座いました!! レスが遅くなってしまって本当に申し訳御座いませんっ><; またお気が向きましたら遊んでやって下さいませ! 不二菊を語ってやって下さいませvヾ(*´∀`*)ノ

[3021]お久しぶりです~ 投稿者:シャイ

投稿日:2007年11月24日 (土) 01時14分

こんばんわ~~~!!! ^3^)// すっごくお久しぶりな気がしますっ…すみません!!(汗)
わーい、BBSの長いレスどうもです…!!!
読みながら感動でぶるぶる震えてましたT_T
特に、シャイ'さん'と呼ばれてすっごーーーく嬉しいですっ!!!(また変なところで感動/笑) 何度も読み直しました…!!
えっ、美人英二!!!(笑) 私が描いても美人さんになるのでしょうか…有難う御座いますv
まぁ英二だからですね!! 英二だから!! それが英二が皆に愛される理由かも知れませんねvv 本当、どう見ても愛しいですっT_T
下手な落書きに過ぎない一枚ですが、また不二も描きたいと思います…!!(←やめろ;)藤音様の不二はとっても色っぽいと思っております!!! 本気ですっ!!!(←こわい…;;) 青い瞳に乾杯…!!!

新しいアンソロジーの内容も読んでみました! …18禁で買うのは出来ませんが、心を込めて応援しておりますvv 表紙でも楽しみにしていきたいと思います~!!(なんだこの執念…笑)
マフラー&冬のソナタ! 冬のソナタですかぁぁ!!! そんなことまでご存知ですか…あわあわ;;笑!! 何故か(?)嬉しいですよ!! 微妙に藤音様への愛情が沸きますっ!!(←え?)

19日、ソウルには初雪が降りました! 夜中にいきなり降り始めたのでビックリいたしましたが、いつの間にかまた雪ネタでいっぱい不二菊妄想してる自分を発見…>△<;; 不二菊っこで色々嬉しいです!!!vv
日本ももう雪が降ってるのでしょうか? そういえば本当に近いですね!! ああテレポートとか出来ればいいのに…不二菊愛の溢れる日本に永遠の憧れです(笑) 藤音様にもです…vv
あ、なんか長過ぎますねorz この馬鹿お喋りがorz
また乱文ですみませんでした;; ではでは!!! ^∇^//ハートvv

[3022]こんにちは!投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年12月31日 (月) 20時27分
シァイさんこんばんわ! ぺこり!!!
せっかく書き込みして頂けましたのに、こんなにレスが遅くなってしまい誠に申し訳御座いませんっ><; 本当に申し訳御座いませんっ!!!!(涙)

お絵かき掲示板の方でもこちらでも遊んでくださって有難う御座います!! すっごく嬉しいですv むふふvヾ(≧∇≦)〃 シャイさんの描いて下さったは英二は美人英二さんですよ! 間違いなく不二がドキドキする美人英二でしたー!!! 有難う御座いますっv
英二は本当に可愛いですよね! 性格もとっても可愛いと思います!!! 不二様も美人で本当にお似合いの2人ですよねー!!! 今度は是非不二様も描いてやって下さいませv 宜しくお願いいたします!! 青い不二様の瞳に乾杯っ!ヾ(*´∀`*)ノ

アンソロジーのサイトまで見てくださって有難う御座います!! 激しい執念をガッチリ受け取って発行に頑張りたいと思います!
ですがシャイさんとってもお若いのですね! なのにあんな美人で綺麗な英二を…絵を描かれるなんてとっても羨ましいです!! 凄いですっ!!! 私がシャイさんぐらいの歳にはあんな美麗な絵はかけませんでしたっ!!!! 本当に凄いですねー!!!ヾ(≧∇≦)〃

日本では韓国ブームが4.5年ぐらいまえから来ていて、韓国のドラマなど日本でいっぱい放送されています!! CMなんかにも韓国のスターさんがいっぱい出演していらっしゃいますよーv 映画も!どれも素敵で独特の雰囲気で壮大な作品が多く凄いですねっ!!! 
後、最近は歌手の方もすっごい来日されててコンサートとかも!ヾ(≧∇≦)〃 チョナンカンさんなんかのお陰で韓国がとっても素敵な国で身近に感じておりますっvvv

もう年末ですね!日本は昨日当たりからメチャクチャ寒いです><; きっとご近所の韓国もすっごく寒いんじゃないかと…! テレポート出来たら本当にいいなぁ〜と思います!! そしたらシャイさん是非イベントにいらして不二菊本を…v 大きなイベントではアメリカや中国の方をよく見かけます! いつかお会いできたらいいですね!!(≧ω≦)/

本当にせっかく書き込みして頂けましたのに、レスがこんなに遅くなってしまって誠に申し訳御座いませんっ><; すみませんでした!!!(涙)
よろしければまた遊んでやってくださいませ!!!
よいお年をっvvv ヾ(≧∇≦)〃

[3017]オンリーお疲れ様でした.+.。+ 投稿者:+蒼+

投稿日:2007年10月10日 (水) 13時22分

そしてお久し振りですw

オンリーには参加出来ませんでしたが藤音さんのDIARIYを読んでこんな事があったんだ〜とか思いつつイベントに参加した気になってますw
そしてお会いしたかったです(泣
いつも素敵な不二菊をありがとうございますとお礼を言いたかったですっ
次回何かのイベントに参加する際お会い出来たら・・・と思っています!!

いきなり訪れ乱文残して去っていくのは非常に申し訳ないのですι
寒くなってきましたのでお身体に気を付けて下さい(ペコリ

[3020]有難う御座いますv投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年10月12日 (金) 23時57分
+蒼+さんこんばんわっ!!! お久しぶりですっvvv(*^▽^*)ノ
書き込みすっごく嬉しいです! 有難う御座いますっv

オンリー見守っていてくださって有難う御座います!!(涙) 暖かなお言葉を頂いいてしまって、うるうるしております! 次回もし機会が御座いましたらお会いしてお礼など述べさせてくださいませv

こちらこそ+蒼+さんのサイトで不二菊愛や萌えを頂いております! 盗んでおりますよv 有難う御座いますっ!!! これからも更新頑張ってくださいませv 楽しみにしておりますっ!!! 不二菊愛や萌えは持ち持たれつですよね!!=33

寒くなってまいりましたねー! 風邪などお引きになりませんようお体にはご自愛くださいませ!!
書き込み誠に有難う御座いましたv ぺこり!!

[3016]プチオンリーお疲れ様です! 投稿者:ヤッコ

投稿日:2007年10月08日 (月) 19時12分

こんにちは、昨日はとても楽しい不二菊な時間をありがとうございました!会場と同時に東5へと走りました私(笑)

極度のチキンなので何も話しかけることもできずかなり挙動不審になってしまいましたが、藤音さんを実際に拝見することが出来て感激の極みです☆
アンソロを含めて5冊ゲット!しましたv昨日からものすごい集中力で読みふけっています(笑)ミジカイニチジョウシリーズいいですね、ああいう感じの短編すっごく好きです!!漫画も絵がとてもきれい&可愛いですv続き楽しみにしてますね。

ではでは、昨日はほんとうにありがとうございました!これからもサイトに遊びにきますね!!

[3019]お疲れ様でしたっ!!!!投稿者:管理人(藤音)
投稿日:2007年10月12日 (金) 23時50分
ヤッコさんこんばんわ! ぺこり!!!(*^▽^*)ノ
あわわ!書き込み頂けた上に暖かなお言葉まで…(涙) 有難う御座います!有難う御座いますっ!!嬉しいです!! べそり…><;

会場と同時に東5へ!! おおぉ〜不二菊愛故のダッシュですね!! そのお気持ち判りますっ=33 当日は沢山の不二菊本が買えて私もニヤニヤホクホクしておりますv

あわわ!是非お話させて頂きたかったですっ!!!! 挙動不審は自分も凄いのでU 二人できょどっていればぜんぜん問題ないですよね!!!(←え?そうなのかな?笑) どうもご本人様を目の前にすると心臓がドキドキで頭が上手く回らなくなって…><; お気持ち凄く判ります!! でもきっと不二菊っ子どうしだと挙動不審同士でも楽しいと思います!!! いつかまた機会が御座いましたら是非お相手してやって下さいませ!! 宜しくお願い致しますv ぺこり!!

ミジカイニチジョウを読みふけられるのはもう間違いなく集中力がすごくあるからだと思います!! あわわあのようなモノを読んでくださって有難う御座いますっ!!!(涙) モサモサ愛だけで書いていたのですが報われた気がします!! うわーん有難う御座います!!(*^▽^*)ノ

こちらこそ楽しんで頂けたことが、遊びに来て頂けたことが凄く凄く嬉しいです! ヤッコさんもオンリーを盛り上げてくださったお一人ですし!! 本当に有難う御座いました!!

寒くなって参りましたので、お体には十分お気をつけ下さいませ! 本当に有難う御座いました! 有難う御座いました!! ぺこり!!

【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

Number
Pass
この掲示板をサポートする
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板