| □ |
お早うございます。
なおさん今日検査なんですね?
気を付けて病院行って来て下さい。
|
|
おはようございます。 加奈子さん、今日が午後から行って来ます。 一応経過観察で1年後でもいいけど気になるなら半年後に来てと言われたので念の為、今日が半年後なんで行って来ますね。 なんか人生楽しめませんね。
|
|
そうですよね。 なおさんの言う通りです(T-T) なかなか楽しめないし、前に進めません 後退している私です。
なおさん、早めの検査は良いと思いますよ 1年後でもいいとか言ってもご自身が気になるなら早めの検査正解だと思います。
あちこちと不調出まくる年齢になると少しの事でも神経質になります。
|
|
エコー検査行って来ました。 今回は乳管拡張と診断されました。 半年後にまたエコー検査です。 一応経過観察となりました。 次から次へと出て来ます。
|
|
なおさん、お疲れ様でした。 乳官拡張ですか? ホルモンの関係とかもあるんですよね。 取り敢えず安心ってとこかな?
今日は午後からいきなりの酷いめまいと下痢にやられて起きる事も出来ず、食べる事も出来ずです。 さっきレトルトのお粥を部屋に持ってきてもらいました。薬飲んで早く寝ます。
|
|
加奈子さん、ホルモンの関係もあかもですよね。 先生はホルモン治療している事は知っています。 半年後も変化なければいいのですが・・・。 なんだかんだで検査ばかりです。
加奈子さんも体調良くないんですね。 ゆっくり休んで下さいね。
|
|
なおさん、お疲れ様でした。 経過観察で一安心ですね。
加奈子さん、大丈夫ですか? 私も突然来る目眩が毎日何度かやってきます。
今日は祖父が一泊入院で軽い手術したのでお見舞いに行ってきましたがやはり立ってられずでした。が、帰りに久し振りに回転寿司に行きましたが普通に過ごすことが出来ました。 空いてましたが周り見るとみんな楽しそうでまた羨ましい気持ちが出てしまいました。 明日からまた雨ですね。気圧の変化気おつけないといけません。 来週金曜の卒業式に不安しかありません。
|
|
おはようございます。 ののかさん、ありがとうございます。また半年後の検査なんでそれ迄はいいんですが、また検査の結果を心配しなくてはいけません。 一生こんな気持ちで過ごすんでしょうね。
卒業式、きっと大丈夫ですよ。
|
|
| □ |
|