| □ |
管理人様、並びにこちらでお世話になっている皆様、暑中見舞い申し上げます。 暑い暑いとても暑い日が続いております 皆さん、大丈夫ですか? どうしても冷たい物が欲しくなりますが あえて、温いか常温の飲み物で過ごしています。
最近胃腸の調子が悪くて、以前ののかさんが言ってたとおもいますが、腸が痛い!という感じです。 お通じも、イマイチで何となくモヤっとしたお腹、胃の張りやもたれなども。 夏場になって酷くなりました。 冷えのぼせなので、アチコチ不調です。
チョコさん胃腸の具合い大丈夫ですか? 皆さん、この暑さで調子崩し過ぎない様にご自愛下さいね。 何か良い暑さの対処方ありましたら教えて下さいね!
|
|
お久しぶりです。暑中お見舞い申し上げます。 毎日経験したことのない暑さで参っています。 クーラー入れなくても過ごせる位の地域なのですが今年は朝から入れっぱなしです。夕方になっても涼しくならずで…。 加奈子さん、お声かけ有難うございます。 相変わらず胃腸は不快感すごいです。1日としてスッキリした日がありません。食欲もありませんからバテないように無理やり食べてる感じです。ダルさも凄いし、気分も上がらないし、つまらない毎日ですよ。 まだまだ暑さが続くようですので何とか乗り切りましょう。
|
|
皆さんこんにちは。 本当に毎日溶けそうです
チョコさん胃腸の不調夏場は特にキツいですよね。 私はホルモンバランスの乱れで体重が増加しています。 あまり食べて無くても何故?と言うほどです。
早く涼しくなって欲しいと毎日願っております
|
|
加奈子さん、ほんとに食欲もなくてあまり食べていないのに、異常な太りかたで、凹みます。
薬の副作用と、ホルモンのバランスとで、 仕方ないのでしょうか。
|
|
あらっ、ミミさんお久しぶりです。 やはり、ミミさんも食欲無い割に太りますか? ホルモンバランスなどで、痩せる人、太る人別れるみたいですよね。 太り出すと、周りには健康になったのね。とか言われるんでとても複雑な心境になります。 漢方薬も変えたいのですが、今はまだ無理なんでなるべく動く様にしていますが、痩せないですね〜。
|
|
横から見ると、妊婦さんみたいだと、夫に言われ、先日には、夫のお兄さんにも言われてしまいました😢
|
|
ミミさん、全く同じです。 その上この暑さでエアコンガンガンつけてるから耳鳴りや塞がり感も酷くて、少しの音でグラッとします。 背中や腰の痛み、足の浮腫なども。 水分も摂り過ぎてるので代謝かなり落ちてます
夏バテ対策しようにも、どうにもなりません。 胃やお腹がいつも重苦しいです
|
|
| □ |
|