| □ |
お早うございます。 今日は宮城の親戚の結婚式で これから新幹線です(>_<) 周りがバタバタしてると自分まで 落ち着かなくなります。 軽くパニックです。 こちらに飛び込んでしまいました 腰から下の力が入らないイヤな感じです 早目にデパス飲みました(;_;)
|
|
結婚式ですか〜いいですね。 幸せのお裾分けしてもらえそうで、幸せな気分になれそうですね。
加奈子さん、体調は大丈夫だったでしょうか?
|
|
さきさん、やはり座ってるのがやっとでした 新郎新婦の幸せそうな光景には感動しましたが 目の前の料理には殆ど手を付けれない状態で 烏龍茶をチビチビと、時間見て薬飲みながら 約三時間耐え抜きました
不思議と帰りの新幹線で復活して、おにぎりやサンドイッチ等食べる事が出来ました。
帰宅後は、ソファーと一体化してましよー
|
|
そうでしたか〜新幹線で復活したのですね。 今日はゆっくりできたら、いいですね。
私は夕飯作りが苦です↓
疲れがたまらないように。。。
|
|
最近更年期障害が酷すぎると自覚してます 特にホットフラッシュ。 汗だくです。頭から胸の辺りがどーしたの?と言うほど滝の様な汗で。 胃痙攣、息苦しさもほぼ毎日あります 胃痙攣に関しては、救急車レベルの辛さで2日前に昼御飯を軽く済ませた後、酷い胃痛でタクシー呼んで病院に駆け込みました。
タクシーの運転手さんも困惑しながら心配してくれて、こんな時は救急車呼ばないと。って言ってくれてました。 病院に着いたら、中まで付き添ってくれてもう涙流してましたよ。苦しい涙と有難い涙?でした。
ホルモンバランス崩れて、胃痛が起こると言われました。 又、来週胃カメラです。 頻繁に胃痙攣起こすのはストレス、ホルモンの乱れとは思うけど十二指腸潰瘍かもしれないとの事で。 胃カメラ好きじゃないけど一応検査しといたら安心なので頑張って来ます。
皆さんも体調崩さないように頑張って下さいね。
|
|
| □ |
|