|
No.428 楽譜探しています。 |
|
NAME:清水 学 |
こんにちは、九頭竜金管合奏団に所属する清水と申します。此度結婚することとなりまして、披露宴でカーペンターズの「青春の輝き」を演奏しようと計画しています。母校の大野高校へ楽譜を問い合わせたのですが見つからず、私が福井大学吹奏楽部に所属していた当時に楽譜があったような気がして筆をとらせていただきました。もし楽譜がありましたら正式に九頭竜金管合奏団としてお借りしたいのですがいかがでしょうか?式まで時間がなく急いでいるため、お返事のほどよろしくお願いします。
2006年04月30日 (日) 17時08分
|
|
|
 |
No.429 結婚ですかぁ(●^o^●) |
NAME:管理人 |
おめでとうございまぁぁぁぁすヽ(^o^)丿 いつまでもお幸せに(*^_^*)
楽譜についてはメールさせていただきました。
|
|
 |
No.430 おめでとうございます!!! |
NAME:シンゴ as muraken@ラッパ隊 |
結婚!マジすか!おめでとうございます!! 久々にHP覗きに来たらビックリですわ。 どうぞお幸せに!
|
|
 |
No.431 二次会行っても良いですか? |
NAME:P |
ネットで全世界へ向けて発信ですか?! (青春の輝きは大野高校にあったような気がしますね。確かに...)
結婚とは!さすが、しっかり者の先輩です。どうぞ、末永くお幸せに!!
|
|
 |
覚えてらっしゃいますか? 上木です このたびはご結婚おめでとうございます かなり遅かったですかね? 久しぶりに大学の掲示板にきたら おめでたい記事を見つけたので 思わず書き込みさせていただきました これから家庭のことで 忙しくなるとはございますが お体には十分お気をつけて それでは末永くお幸せに
2006年06月11日 (日) 04時27分
|
|
|
|