善光園交流掲示板
現在善光園では、少しでも皆様が知りたい情報にお答えしたいと考えています。皆様の質問やご意見を聞かせてください!
ホームページへ戻る
名前 Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ URL 削除キー 項目の保存
name:増田 善光@管理人 Date:2008年01月01日 (火) 21時53分 No.163 あけましておめでとうございます! あけましておめでとうございます。昨年は善光園を応援していただきありがとうございました。多くの方に助けられ、一年を過ごすことが出来ました。ボランティアさんのお茶摘みや草取りなどの手伝いで助けてもらったり、イベントでは多くの方に励まされ大きな勇気を貰いました。今年の目標はより多くの方に無肥料の茶、有機のお茶を飲んでもらう事、お茶畑に多くの方に来てもらう事です。皆様からのおいしいねの一言を聞くために今年もよりいっそう努力していきますので宜しくお願いします。 Pass
あけましておめでとうございます!
あけましておめでとうございます。昨年は善光園を応援していただきありがとうございました。多くの方に助けられ、一年を過ごすことが出来ました。ボランティアさんのお茶摘みや草取りなどの手伝いで助けてもらったり、イベントでは多くの方に励まされ大きな勇気を貰いました。今年の目標はより多くの方に無肥料の茶、有機のお茶を飲んでもらう事、お茶畑に多くの方に来てもらう事です。皆様からのおいしいねの一言を聞くために今年もよりいっそう努力していきますので宜しくお願いします。