善光園交流掲示板
現在善光園では、少しでも皆様が知りたい情報にお答えしたいと考えています。皆様の質問やご意見を聞かせてください!
ホームページへ戻る
名前 Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ URL 削除キー 項目の保存
name:とら Date:2007年09月20日 (木) 14時41分 No.161 台東産業ルネサンス 台東産業ルネサンスで、さんざん試飲させていただき、まるごと玄米茶を買いました。早速、会社で飲んでいます。会社でとっているフィルムパック(省ゴミです!)入りのうまい水に入れると、ささっと作れて色もキレイ。ガラスポットでお客様にも出したところ好評でした。香ばしくて、お茶漬けとかにもよさそうです。また違う種類も飲んでみたいと思います。無農薬栽培ご苦労も多いと読みました。応援してます!また、おいしいお茶を楽しみにしてます。 Pass name:増田 善光@管理人 Date:2007年09月23日 (日) 20時38分 No.162 とらさん、投稿ありがとうございます。無農薬有機栽培を始めて苦労の連続でしたが、「おいしい」の一言で本当に救われています。会社で使ってもらえてとてもうれしく思います!今月は29(土)・30(日)に代々木公園にも出張しますのでお時間がありましたらお寄り下さい。 Pass
台東産業ルネサンス
台東産業ルネサンスで、さんざん試飲させていただき、まるごと玄米茶を買いました。早速、会社で飲んでいます。会社でとっているフィルムパック(省ゴミです!)入りのうまい水に入れると、ささっと作れて色もキレイ。ガラスポットでお客様にも出したところ好評でした。香ばしくて、お茶漬けとかにもよさそうです。また違う種類も飲んでみたいと思います。無農薬栽培ご苦労も多いと読みました。応援してます!また、おいしいお茶を楽しみにしてます。
とらさん、投稿ありがとうございます。無農薬有機栽培を始めて苦労の連続でしたが、「おいしい」の一言で本当に救われています。会社で使ってもらえてとてもうれしく思います!今月は29(土)・30(日)に代々木公園にも出張しますのでお時間がありましたらお寄り下さい。