善光園交流掲示板
現在善光園では、少しでも皆様が知りたい情報にお答えしたいと考えています。皆様の質問やご意見を聞かせてください!
ホームページへ戻る
名前 Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ URL 削除キー 項目の保存
name:小田 秀男 Date:2007年08月13日 (月) 07時53分 No.158 茶の芽の育て方 この春、挿し芽で茶を作りました。これからどの様に育てればいいでしょうか。教えて下さい。 Pass name:増田 善光@管理人 Date:2007年08月16日 (木) 19時26分 No.159 遅くなってすみません。状況が分からない為なんとも言えませんが、・土を乾かさないように水遣りをこまめにやる・日よけをする・1年間はそのまま動かさないなどでしょうか。頑張ってください!掲示板のご利用ありがとうございました。 Pass
茶の芽の育て方
この春、挿し芽で茶を作りました。これからどの様に育てればいいでしょうか。教えて下さい。
遅くなってすみません。状況が分からない為なんとも言えませんが、・土を乾かさないように水遣りをこまめにやる・日よけをする・1年間はそのまま動かさないなどでしょうか。頑張ってください!掲示板のご利用ありがとうございました。