|
先日は取り乱して失礼しました。サイトポリシーを蹴散らすがごとき振舞いをお詫びします。
新作の妹ゲー(否)ありがとうございました。間に合ってよかった。 赤でも青でもいい。すべて許すさ。 そしてtamさんの名曲。短くも充実した作品です。 思い出します。あの夏の日。赤い小さなお召し物を。ポイント外してますか。 mizさまにも感謝と敬礼を。 お二人にはオレサマ帝国から偉人の称号を贈ります。
でも期間限定はもったいないと思います。 おじょうちゃんに再びお目にかかる機会はあるのでしょうか。
Probationは休みながら進めています。ついにシステムリソース不足で終了。視覚効果を切っても効果なし。GDIリソースを空けてもダメなんですね。セキュリティセンターなどのプロセスを停止しても同様でした。
コミックメーカーのサイトには、システムリソースを増やす手段が載っていました。 しかしレジストリをいじるのはちょっと抵抗があります。 私の理解ではコミックメーカー2がXPに対応していない、もしくはその逆というところです。 CGはあと五枚。じっくり(こわごわ)プレイしてまいります。 オツ絵は拝見しましたよ。ホホホ。レアマテリアルざます。
またしても妄言と駄文、お許しください。
|
|
|
No.425 嬉しいですv |
NAME:ゆり@管理人 |
こんばんはびんさん。 ・・・え? そんな振舞いされていましたっけ? 少なくとも私のポリシーには全く反しておりません(笑)
『エスター少年の妹弟子』恋愛風味ミニアドベンチャーゲーム、略して妹ゲー(正)のプレイありがとうございます。 mizさんと『エスター×イリスがラブラブだということを世に広く知らしめよう!』と公開したゲームなので、人様にも楽しんで頂けて光栄です。 モンプチのラブラブ(?)EDはどこがラブラブだYO!というクレームが多かったもので(笑) おお、そう言えばあの夏の日の衣装は赤でしたね。 ちなみにモンプチEDの衣装はノーマルだと赤でラブラブ(?)だと青なんですよー。
もったいないという勿体無いお言葉をありがとうございます。 11/30でいったん公開終了しますが、いつでも公開していーよ、とmizさんから有難いお言葉を頂戴しているので、機会があったらまた違う形で公開するかもしれません。 これとは別にロリゲー作りたいなぁとかも思っていたり(笑)
Probationも引き続きプレイして下さっているのですね。 不具合出まくりなのにありがとうございます。恐縮です(^^;) 暇で暇でしょうがない時にでもゆっくりのんびりプレイしてやって下さい。 いよいよ無理なようでしたら、男主人公を追加したNスクリメイク版も予定していますので! ・・・いつになるかは未定ですが(ダメじゃん!)
それでは感想ありがとうございました。 めちゃくちゃ嬉しいです。mizさんにもお知らせしないと♪
|
|
|