|
こんにちわ。かなり久々に来てみました。 今授業中に書いてるのでいつ先生が来るかドッキドキですv(馬鹿かこいつ) エスターくんのゲームやりました!素直じゃないイリスがかわいかったです。いつもとは違うエリスが見れて楽しかったですv ここのゲームはキャラが固定化されてるので、どのゲームをするのも愛着が沸いています。っていうか主人公の性格を決められる乙女ゲームってあんまりないですよね。 なんだか久々にモンプチをやりたくなってきました・・・またコンプ目指して頑張ります!待ってろよ!アルフリート&ナーシャ!(どういう基準だ) 新しい作品、とても楽しみにしています。学園ものは好きなので・・・。 ではかなり支離滅裂な文になって申し訳ありませんでした。そろそろ先生が来そうな予感もしないので失礼いたします(変な人ですみません)
|
|
|
こんにちは天龍さん、お久しぶりです。 て、うわぁ学校からですか!? いいですねえ。私が学生の頃はパソコンの授業で自由にネットなんて出来ませんでしたよ〜、なんて一人思い出話はどうでも良く。 り・・・履歴は消しておいて下さいね〜?(^^;)
エスター少年もプレイして下さったのですね。ありがとうございます。 私自身キャラを(痛々しいほど)愛しているので愛着を感じて頂けてとても嬉しいです。 よろしければ何度でもプレイしてやって下さい。アルとナーシャ(笑) ファンタジー学園ものは現在鋭意制作中でごさいます。 私も学園行事が大好きなので作っていてとても楽しいです。
それではいつも感想ありがとうございます。 ご期待に沿えるように頑張りますね!
|
|
|