|
初めまして。りかです。 無料ゲーム,フリーゲーム総合 というところから、この可愛いゲームをやって、 ここのホームページに来ちゃいました。
あ、小6です。ハイ、かなり子供です。
モンプチとエスター少年やりましたぁー。 イリスさんキレイで可愛いですね!大好きです!
それと、ナーシャがとっても好きです! 可愛いです。かなり。
でわ。また来るでしょうのでv
2006年12月15日 (金) 21時11分
|
|
|
|
No.451 ありがとうございます |
NAME:ゆり@管理人 |
こんにちはりかさん、はじめまして。 モンプチ&エスター少年のプレイありがとうございます。 どちらも制作者の趣味を全て注ぎ込んで作ったゲームなので、お気に召して頂けて光栄です。
イリスもナーシャも性格悪めなのに、可愛いというお言葉ありがとうございます。 つたない画力でもせいいっぱい美人のつもりで描いているので、容姿も褒めて貰えて嬉しいです。
それではこの度はプレイ&感想ありがとうございました。
|
|
|
モンプチ完全コンプリート完了しました! 今はONE DAYをコンプリートしようと頑張ってます。 あの〜、ONE DAY のエンディングはコンプしたんですが・・・ それ以外がよく出来ないのですが・・・。 そうすれば良いですか? (スチルなど)
|
|
|
No.472 ONEDAY:攻略ネタバレ |
NAME:ゆり@管理人 |
こんにちはりかさん。 モンプチコンプおめでありがとうございます。 ONEDAYのスチルは『一度迷ってからデートをOK』→『街のそれぞれの場所』で、コウジ以外のキャラのスチルが出ます。 オマケの一番右は進展度が100%だと開くので選択肢の組み合わせを色々試してみて下さい。
|
|
|