|
No.488 ありがとうございます! |
|
NAME:センリ |
再びセンリです。何度も投稿すいません。 それと、「ONE DAY」攻略出来ました! 本当にありがとうございます。 (モンプチの方は、私の勘違いでした。ご迷惑を、お掛けして申しわけございません) あ、それと「モンプチ」でラーダを攻略させて頂きました!面白かったです。
また、「モンプチ2 体験版」を昨日、配布なさったそうですね。 え〜と・・・なぜ、1日で回収したのですか? それが、1番聞きたくて来ました。
ゆりさんの描くスチルはとても可愛いので、いつも楽しみにしています。 これからもゲームなどの製作頑張ってください!
|
|
|
No.490 エイプリルフール |
NAME:ゆり@管理人 |
こんにちはセンリさん。 ONEDAY攻略おめでとうございます。 お役に立てたようで幸いです。 ラーダ攻略もありがとうございます。
モンプチ2体験版を一日で回収した理由は、昨日が4月1日だからです。 詳しくは制作日誌に書いてあるのでお暇があったらのぞいてみて下さい。
応援ありがとうございます。 可能な限り頑張りたいと思います。
|
|
|