|
こんにちは、センリです。 突然ですが、『モンプチ2』は、まだ残っているのでしょうか? 実はですね、まだ未プレイなのです。 一応、日記は読んでメールを送ればいい、ということは分かりました。 ただ・・・送れないんですね。 いろいろと家の事情がありまして・・・。 本当に突然で申しわけございません。 ただ・・・やはりプレイしてみたいのです。 もしよろしければ、教えてください。 でも、その方法が難しいんですよね・・・。 すいません、メールさえ送れればいいのですけれど・・・。 ワガママを言っているのは承知しております。 ただ、ゆり様の作品が大好きなのです。 ゆり様のゲームなら何でもプレイしたいのです。 モンプチをプレイした方なら誰でもそう思うはずです。 どうかよろしくお願いします。
|
|
|
No.528 申し訳ありませんが |
NAME:ゆり@管理人 |
こんにちはセンリさん。 結論から申し上げますと、モンプチ2はもう残っておりません。 元々4月1日のエイプリルフール限定企画ですので。 (事情があって見逃したという方の為の救済措置としてメールを受け付けておりましたが、それももう締め切りました) プレイしたいと思って頂けるのは大変ありがたいのですが、メールが不可能となると私の方ではどうしようもないので、来年の4月1日の再アップ時によろしければDLお願いします。 以上ご理解頂ければ幸いです。
|
|
|