|
No.522 モンプチのバージョンアップについてですが… |
|
NAME:ちびェル |
お久しぶりです(*゜▽゜)ノ 先日,モンプチのバージョンアップをさせて頂いたのですが…注意点に書かれてある内容をスルーしてしまい コンプデータがリセットされてしまいました( p_q)エ-ン もう,おバカとしか言いようがないですハイ…orz{反省…) やっぱり,もう一度プレィし直すしかないでしょうか??[岩陰]T-T)ダー
あぁ…アホ丸出しな書き込みで申し訳ありません(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ
|
|
|
No.523 データについて |
NAME:ゆり@管理人 |
こんばんはちびェルさん。 モンプチ、クリア後も捨てずに保存して下さっていたのですね。ありがとうございます。 バージョンアップややこしくてゴメンなさい。 ちびェルさんにはコンプ報告や感想もたくさん頂いているのに、もう一度プレイし直しはあまりにも申し訳無いので、メールを頂ければコンプデータお送りしたいと思うのですが・・・。 というわけで、もしよろしければメールお願いします。
|
|
|
No.529 ありがとうございますε=ε=ε= 。・゜(゜ノT-T)ノ |
あぁ…ゆり様が神様に見えます(〒_〒)ウウウ 本当にモンプチ大好きなので,すごく嬉しいです!!! では早速メールを送らせて頂きますね(☆Д☆)キラリーン♪ お手数お掛けしてしまい,申し訳ありません(;´Д`A ```
|
|
|
早速送らせて頂きました。 こちらこそお手数をお掛けして申し訳無いです。
|
|
|
No.533 届きました〜!!! |
おかげで再びラーダ達の素敵絵に出逢えました(号泣) 重ね重ね,ありがとうございました(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ
また覗き見がてら(?)遊びに来させて頂きますね(*´∇`*) ではっ★
|
|
|
No.535 良かったです |
NAME:ゆり@管理人 |
再び見て頂けて私も嬉しいです(笑) サイトにもまたいつでもお気軽にいらして下さいませ。
|
|
|