|
初めまして、水城と申します。 モンプチをダウンロード、プレイさせていただきました。もろ好みの絵柄、すごく作りこまれていてすばらしいゲームでした。 アルがお気に入りで根性で彼のエンドをだしました。ほかのゲームもとっても好みです。 これからがんばってプレイしたいと思います。なんかとりとめもなくすいません。 乙女ゲーム大好きなので。これからもっとこちらを見させていただきたいと思います。 どうぞよろしくお願いします。
|
|
|
No.548 はじめまして |
NAME:ゆり@管理人 |
こんばんは、はじめまして水城ルカさん。 モンプチのプレイありがとうございます。 拙い作品ですが全身全霊精魂込めて作ったのでお褒めのお言葉嬉しいです。 アルはついつい苛めてしまいますが、制作者もお気に入りです(笑)
それでは感想ありがとうございました。 よろしければ是非他のゲームもプレイしてやって下さいませ。 こちらこそこれからもよろしくお願いします。
|
|
|
No.550 お返事ありがとうございます |
NAME:水城ルカ |
お返事ありがとうございます。 今男性バージョンをプレイしてます。 中々全てクリアって難しいですね。 ほかのものもとりかかろうとしてますが、モンプチをクリアしてからと思ってます。 世界観とかすごく好みなんですよね。 がんばってクリアしたいと思います。 よろしくお願いします。
|
|
|
こんばんは水城さん。 男主人公もプレイありがとうございます。 無駄に埋める所が多い上に単調な作業ゲーなので、ゆっくりまったりなプレイをお勧めします(笑) ギリシア神話と指輪物語の影響受けまくりなのがモロバレの世界ですが、お気に召して頂けて光栄です。 よろしければ是非コンプしてやって下さいませ。
|
|
|
No.554 男主人公てへたれでかわいいです |
NAME:水城ルカ |
根性で男主人公をプレイしてます。 なんかやりこみがいがありますね。 実はほかのゲームもちょっとやりはじめてるんですよ。楽しいです。 コンプするためにはやりこまないとだめですねえ。まだうまってないです…。 指輪物語とギリシア神話は私もすきですよ。 魔術とかも興味ありますし。 男主人公、へたれでかわいいです。 私=主人公じゃなければたぶんおとしていたかもですねえ…。 へたれすきです。
|
|
|
No.555 ありがとうございます |
NAME:ゆり@管理人 |
こんばんは水城さん。 引き続きモンプチをお楽しみ頂けているようで光栄です。 男主人公はアルに勝るとも劣らぬヘタレだと自負しております(笑) 他のゲームは古くてお恥ずかしいのですが、その時その時に一生懸命作ったものなので、プレイして貰えるとやはりとても嬉しいです。
メールもありがとうございました。 近々お返事させて頂きますね。
|
|
|