|
こんにちは。アイコン変更してみました。 そうそう、毎回日誌を読ませて頂かせています。 『チラシ』! これはとても大事ですね。
私は、つや無しの紙はたいてい4等分に切り、メモする時に使います。 絵を描くときとかにも使えますよね。 最近のマイブームは筆ペンでその紙に、執筆することです。
つや有りの紙は折ってゴミ箱を作ります! 食事の時とか、ゴミってよく出るじゃないですか。 例えば、納豆を食べた時のパックとか。 それをわざわざ、ゴミ箱に捨てにいくのが面倒だし、そこに置いていくのも邪魔です。 そんな時!事前に作っておいた、ゴミ箱ですぐに捨てられます。 しかもすぐに作れて、すぐに広げれるので、家では必須アイテムです。
まぁ、長々とチラシの話をしてしまいました。 すいません、全然感想や質問と関係がなくて・・・。 と、とりあえず、ゆりさんもゴミ箱作ってみてください!
|
|
|
こんばんはセンリさん。 制作日誌を読んで頂きましてありがとうございます。 そうですね。 チラシのゴミ箱は、私は作りませんが(不器用なもので・・・)母や祖母がたまに作っています。 それでは失礼致します。
|
|
|