【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い

お誘い&売買掲示板

ここは、いろいろとお誘いする掲示板なのであります。
例えば、○日にチャットやりません?とか、○日のライヴの日に会いません?とか。
あと、売買をやるときもここでやっちゃってください。
でも売買とかのトラブルは、校長は一切責任をおえませんので貴方たちで解決してください。

+topの頁へ戻る+

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[736]お譲り・交換いたします! - 投稿者:蒼

以下の物をお譲り致します。
金額は、全て送別です。サイズは、全てMサイズです。

*ALL1000円*
ノブラアシメスカート:タグ切ってしまいましたが、未使用です。
ゴシック係に良く合うと思います。
PUTUMAYO袖取り外し可能なTシャツ:少し使用感があります。半袖のハイネックです。
*ALL2000円*
ノーフューチャーセット:ブレス2本と、キティーコラボTシャツのセットです。Tシャツは未使用です。ブレスは、1本は未使用ですが、もう1本の方は少し使用感があります。

*ALL3000円*
PUTUMAYO半端丈のパンツ:七分丈くらいのボンパンです。色は、黒×赤です。2回ほど使用しました。
アルゴンキンミニスカート:KERAに記載されたスカートです。3度使用。

*ALL5000円*
PNのロングワンピース:個人フリマサイトにて購入したのですが私には似合わない為出品いたします。ハロウィンに最適なデザインになっています。
キューティーフラッシュフリルパンツ:レースがたくさん付いていて可愛いです。3度使用しました。

*交換希望*
パンク服・ロリータ何でも検討いたします!
優遇:BODYLINEのロリ服・ヘドレ・パニエ・ドロワーズ

画像はご請求下さい!宜しくお願いします!

( MAIL 2007年10月22日 (月) 10時29分 )

- RES -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから冬支度セール12日まで開催Amazon製品が安い
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板