[1296] |
初めまして |
|
|
From:かな
ユ・オソン氏大好きのかなです 最近、チャンピオンと友へ/チングを見て好きになりました
ユンジンシからのメッセージがこられたんですね♪ すごいーヾ(´▽`*)ゝ 私もファンレター宛先を検索しまくったものの見当たらず・・・ どうやったら宛先わかるんだろう。 良かったら初心者の私に 教えて頂ければと思い書き込みしました。
初めてなのにエラソーですみません・・。 また、遊びに来ますね(=´∇`=)
2005年02月06日 (日) 14時50分
|
|
|
[1297] |
おそおせよ〜 |
|
|
From:kEn@会長
かなさん、こんばんわ&はじめまして!
ユ オソンシは渋いですよね〜!私も好きな俳優さんの一人です。 「アタック・ザ・ガス・ステーション」とか「スパイ リ・チョルジン」もご覧になられましたか?まだでしたら是非ご覧下さい。 ちょっとコミカルなオソンシもいいですよ!
さて、ユンジンシのファンレターのあて先についてですが、韓国の方は今現在ほぼフリーランス状態なので宛先がわからないのですが、アメリカならわかります。
Yunjin Kim "LOST" 500 S. Buena Vista St. Burbank,CA,91521
ユンジンシとの連絡は、ほとんどEメールです。メアドはプロフィールに書いてありますので、コピペしてください。 タイミングがよければ、返事がくるかもしれませんヨ。
あ。そう言えば今日はテレビ朝日系列の日曜洋画劇場で「シュリ」省略版が放送されてますね。
ご覧になった皆様、よろしければ感想を書いていただければと思います。
2005年02月06日 (日) 22時31分
|
|
|
[1300] |
早速の |
|
|
お返事ありがとうございます♪ えと・・ごめんなさい( >Д<;) 説明不足でした。 ユンジンシさんのファンレター宛先じゃなくてユ・オソン氏のことを聞いたんです( >Д<;) ほんと、ややこしくてごめんなさい( >Д<;)
「アタック・ザ・ガス・ステーション」と「チャンピオン」もちろん見ました☆ しかし、「SPY リー・チョルジン」はまだ見てないんです( >Д<;) 私の地元が田舎だからなのか、どこ探してもなくて・・・。 販売の方にたずるてみると「取り寄せしないと今、在庫がない」と言われまして(凹) もちろんお願いしたんだけど、在庫残ってるかどうかは分からないらしい・・・ とりあえず返事待ちです^^; はぁ〜・・・(*´д`;)って感じです...
ここの掲示板、情報が豊富ですね いっぱい通わせて頂きます♪ (*´ω`*) よろしくお願いします♪
2005年02月07日 (月) 09時36分
|
|
|
[1302] |
おっけー! |
|
|
家にその手の資料があるので、帰ってから調べてみます。 (今まだ出先です…)
今日は仕事が終わった後、以前ここで話題になったユンジンシが里親になるドキュメント番組のテープを受け取りに行くもんで。。。。
2005年02月07日 (月) 16時09分
|
|
|
[1303] |
そんな訳で、調べてみました。 |
|
|
ユ オソンシの所属事務所、見つかったヨ。
D.O 엔터테인먼트
http://www.doenter.com/
ただ、このサイトを色々調べてみたんですけど、住所に関する情報が載ってないんですよね〜。後は、サイト管理者にメールしてみるぐらいしかないかもしれませんね。
調べてわかったんだけど、あのシン ヒョンジュンシも同じ事務所なんですね。
とりあえず、こんなところでしょうか>かなさん
2005年02月07日 (月) 21時55分
|
|
|
[1304] |
ありがどうございます |
|
|
わざわざ調べて頂いて 感激です・・・ウルウル 1番下にメールらしきものがあったのでw 早速問い合わせせみました♪ 返事が返ってくるといいですけど・・・ とりあえず待つのみですね♪
本当、お忙しい中ありがとう。 また、結果報告しに来ますね♪
そうそう、本屋で韓流の本をよみあさってたんですが ほとんど、ユ・オソン氏は載ってませんでした(笑) あぅー悲しい。 1つ載ってるーーー!と思ったら 「ワースト男優 オソン氏」 って書いてあるじゃないですか・・・・。 2度へこみです...。
2005年02月08日 (火) 10時05分
|
|
|
[1305] |
まいどぉ |
|
|
かなさん、こんちわ。
うう、体調最悪かも。ダルイ。。。。
》わざわざ調べて頂いて 感激です・・・ウルウル
どういたしまして〜。 調べるついでがあったんで、たいした手間では無かったんですよ。
#ついでの方は、結局分らずじまいで。。(半泣)
》そうそう、本屋で韓流の本をよみあさってたんですが 》ほとんど、ユ・オソン氏は載ってませんでした(笑) あぅー悲しい。 》1つ載ってるーーー!と思ったら 「ワースト男優 オソン氏」 って書いてあるじゃないですか・・・・。 2度へこみです...。
そんな事無いと思います。彼の燻し銀の演技、私は大好きです。
はっきり言って、今韓流関連の本を作ってる奴等の基準は四天王だけですから! それ以外の俳優に対する知識は殆どゼロの上、韓国映画をちゃんと見た事無いと 言っていい輩ばっかですから。見た目で判断してんでしょ?その本。
無視しちゃった方が良いですよ!精神衛生上良くないですよ!!
2005年02月08日 (火) 17時16分
|
|
|
[1306] |
こんばんわ^^ |
|
|
スレなげぇーw ダイジョウブですか!? あまり無理なさらないでくださいね
調べても分からなかったらへこみますよね( >Д<;) 私もそんなんばっかりですw
そうですよね! 見た目だけで判断してるんですよね 私も全然気にしてないしw おそんさんもそんな事言われてもべつにへこんでなさそうだしw 勝手な予測ですが^^;
2005年02月08日 (火) 21時59分
|
|
|
[1307] |
スレは長くてもいいのだ! |
|
|
かなさん、こんばんわ!
無事、連絡が来るといいですね!幸運を祈ります!!
2005年02月09日 (水) 21時55分
|
|