| |
こんにちはー! 先日は、イラストを飾って頂いて有難うございますv ものすごく背景とか凝って下さってて、馬子にも衣装じゃないですけど、平凡なイラがそれなりのものに見えましたーv 本当は、もっとはやく挨拶に来ようと思ってたんですけど・・忘れた頃にやってきてしまいました(汗)
それにしても、素敵なサイトですねv少女マンガ大好きな私にはヨダレモノな情報がたくさんあって、すごく有難いです♪ いろいろ参考にさせて頂きました。 ノベルもいくつか読ませてもらったんですけど、すごく読みやすくて素敵な文章ですよねvすぐに引き込まれてしまいました。 なかでも、ジャパネスクのものを発見した時には、かなりウハウハ言ってましたよ、ホントニvvv もう、昔から大っ好きなのですー♪最近、漫画の連載がまた始まってもう、すごく嬉しいんですvv
おもしろかったですよーvすごくvv 瑠璃姫と鷹男が絡むシーンってかなり貴重ですよねーv親王もかわいいし、高彬のスネっぷりも健在で♪ すごく楽しませてもらいましたー☆ 有難うございますv
長くなって申し訳ありません(汗) リンクを貼らせてもらいたいのですが、よろしいでしょうか??あんなサイトですけど・・凹
ではでは、またお邪魔させてもらいます! |