| |
ご無沙汰してますvお元気ですか?アマゾンのHPを見たときにたまたまアンジェリークがアニメ化どうのこうのというのを目にして(勘違いだったらごめんなさい・・・)なんとなくふらふらこちらに遊びにきちゃいました(^^)
アマゾンは最近突然「世界名作劇場のDVDが欲しい!というか『不思議な島のフローネ』のDVDが欲しい!」という熱にうなされだしまして・・・。子供にもいつかあのシリーズは見せたいものです。
最近購入したDVDは「アンネ・フランク」「アンネの伝記」を元に製作されエミー賞などを授賞した作品です。実は原作「アンネの日記」が今まで読んだ本の中でベストに入る位強く心に残った作品なので。(昔オランダに旅行して隠れ家に行った事から読んでみようって気になったんだけど)・・・って、ちょっとサイトと傾向が違う映画かな、話がそれちゃってごめんなさい☆
う〜ん、あとはアマゾン観ながら「この映画面白かったよな〜、DVD欲しいよなー」と思っているのはチアーズ!」という映画でこちらなら凪ちゃんの趣味にあいそうかな♪ノリノリで元気になれる、楽しい作品です。 では長々と失礼致しました、ぺこり。 とりあえずアンジェの報告だけ(ご存知でしたらごめんなさいです)・・・。
|
| |
From:ぽん太 / / MAIL / HOME
2006年07月09日 (日) 01時24分
|
|