【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

B B S

◎カキコ大歓迎!いたずら、宣伝カキコはご遠慮ください◎

ホームページへ戻る
++++++++++++++++++++++

投稿検索

+++++++++++++++++++++

このレスは下記の投稿への返信です。違っている場合にはブラウザのバックで戻ってくださいね

[229]おかえりなさいまし

油断してネットあまりしていなかったら!
凪さんおかえりなさいまし。サイト復帰おめでとうございます。
私は更新できていません。日記書くだけで精一杯な日々になってしまいますたから。旧サイトしていたころに戻りたいです(何年前よ)

最近は何か小説いいのありました?
私は、初宮部みゆきさんで「ブレイブストーリー」読んでみてます。意外と内容が重いのでびっくりでした。もっとライトなのかとおもいきや、意外とドロドロで・・・

From:真珠 / / MAIL / HOME
2006年07月02日 (日) 04時27分

[230]帰ってきましたよー

真珠さん、こんにちは!
待っててくれる人がいるって、嬉しいですね。
ありがとうございます!

小説は…そうですね、今はアレックス・シアラーさんの『チェンジ!』を読んでいます。世界でいちばん有名なこどもと、平凡な僕が入れ替わるというお話。王子とこじきを思い出すストーリーですが、惹きこまれて読み進めています。
ここしばらくずっとはまっているのは『バッテリー』ですけどね。一作目が課題図書だった時に出あって、コレは絶対、来る!と思っていたら、今のようなすごい人気になったので、自分の目を誉めた作品です(笑)
ほんとすごい魅力的なバッテリーの野球を通して描かれた人間ドラマの児童文学だなあ、と思います。

ブレイブストーリーは映画になりますよね〜。宮部さんの作品、以前は大好きで欠かさず全部読んでいたのですが、最近は追いつかず;この作品も未読です。漫画化もされてますよね。そろそろ読んでみようかなあ…。

また色々お話してくださいね!
ありがとうございますv

From:凪@管理人 / / MAIL / HOME
2006年07月05日 (水) 23時32分

NAME MAIL
TITLE URL
ICON アイコン一覧表
DELL COOKIE

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板