|
| |
わわわvはるかちゃん、ご挨拶ありがとう! サイト再開してもあいかわらずまったりペースですが、これからもちまちまと進めていこうと思います。 いつでも気軽に、気が向いたときには遊びにきてね。
mixi、実は私も先日ようやく始めましたよー。普通の日記用につかおうかと思ってます。まだまだ始めたばっかりで右も左もわからない状態なのだけどね。
遥か3は、私も一時期ものすごい熱だったんですが、ようやく落ち着いたかな…と思ってたんだけど…友人が今すっころんでいて、話をすると熱が一気にもどるという、恐ろしいことになってます…今のブームはヒノと景時さんかな。直純さんは、歌声がかっこいいですねーvv電光石火で恋に落ちるよ、あれ(笑)。そしてゆずるんは心の殿堂入りです。
某つぶやき、私もあの書き込みにはほんと残念でなりません…。 それにしても、はるかちゃんのつぶやきも見たけど!すごいよマリーレイン様! そしてディア。 しばらくゲスト様がくることなかったのにねー。 やっぱりあの板、神がいるなと確信です。 シオンは…これだけはるかちゃんが祈っているというのに、つれないヤツだね…そこがらしいといえばらしい気もしますが…出てきてやって!シオン!と思わずにはいられません(笑)
またオンでもオフでも、遊べたら嬉しいです。カキコ、ほんとにありがとうでしたー!
|
| |
From:凪@管理人 / / MAIL / HOME
2006年06月01日 (木) 23時45分
| | |